Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

XII ежегодный представительный корпоративный турнир по мини-футболу - «Кубок АйТи»

21 ноября 2016

Айтишники всех стран объединяйтесь! 27-ого ноября в Москве, в крытом манеже «Академии Спартак», состоится XII ежегодный представительный корпоративный турнир по мини-футболу - «Кубок АйТи».

Среди известных компаний IT-отрасли и их партнёров, это ведущее мероприятие с 5-ти летней историей, которое не имеет аналогов. Стоит только взглянуть на постоянных участников мероприятия: Билайн, МТС, КРОК, Мерлион, Мегафон, Huawei, Ай-Теко, BSS, Аплана, Системы Управления, АСТ, Luxoft, Треолан, SAP и другие.

Проект даёт возможность сотрудникам, проявить себя на спортивном поприще и провести замечательный день в компании своих коллег. Мероприятие освещается СМИ, интернет порталами, а также отраслевыми изданиями, что даёт Вам возможность поддержать корпоративную культуру и заявить о своей компании . Профессиональный ведущий и ди-джей не дадут скучать ни одному участнику и болельщику нашего мероприятия. Предусмотрены интерактивные зоны для зрителей, конкурсы на лучшую поддержку, фотоотчёты, фуршетная линия, конкурс лучшего пенальтиста, самого активного болельщика, турнир по пинг-понгу, киберспорт, и множество других увеселительных мероприятий. Так же предусмотрены ценные подарки для участников и призёров, которые по старой традиции «PinkovSportsProjects» будет вручать звезда спорта всероссийского масштаба. Главным сюрпризом турнира станет выступление вне конкурса, пляжной Сборной России по футболу, двукратных подряд чемпионов мира!

Не упустите возможность принять участие в представительном турнире – «Кубок АйТи»!

По всем интересующим вопросам обращайтесь к руководителю проекта:

Пиньков Юрий
тел.:   8-495-787-06-71
моб.:  8-910-403-74-33
e-mail: pinkov@psp-moscow.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.