Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

QIWI стала платежным партнером распродажи Real Black Friday

22 ноября 2016

Группа QIWI выступит платежным партнером глобальной распродажи «Настоящая Черная Пятница» (Real Black Friday), которая пройдет 24 и 25 ноября 2016 г. в нескольких сотнях крупнейших интернет-магазинов РФ и зарубежья.

Одна из крупнейших распродаж в российской онлайн-торговле - «Настоящая Черная Пятница» впервые пройдет при поддержке Минпромторга РФ. Распродажа объединит более чем 200 компаний, среди которых автопроизводитель  Ford Sollers,  интернет-магазины Спортмастер, Media Markt, 220 Вольт, Lamoda, Связной, Юлмарт, Эльдорадо, Детский мир, KUPIVIP, М.Видео, Sony Centre и многие другие. Официальным платежным партнером «Настоящей Черной Пятницы» является платежный сервис QIWI.

В период распродажи шоппинг станет еще удобнее при оплате товаров через электронную платежную систему Visa QIWI Кошелек. Оплата со счета электронного кошелька QIWI уже работает в большинстве торговых площадок, которые примут участие в распродаже.

Чтобы совершить платеж, достаточно воспользоваться кнопкой Visa QIWI Кошелек на странице оплаты товара в интернет-магазине или выбрать соответствующую опцию среди доступных способов внесения платежа. Счет за покупку будет выставлен в «Личном кабинете», доступном на веб-сайте qiwi.com и в мобильном приложении Visa QIWI Кошелек.

Безопасные интернет-платежи также можно совершать с помощью виртуальной предоплаченной карты Visa, которая автоматически выпускается для каждого пользователя Visа QIWI Кошелька и синхронизирована с остатком на счете платежной системы QIWI. Оплата виртуальными картами доступна во всех торговых точках, принимающих карты платежной системы Visa.

Пополнить счет Visa QIWI Кошелька можно любым удобным образом: наличными через QIWI Терминалы, банковской картой или денежным переводом, а также со счета мобильного телефона для абонентов Билайн, Мегафон и Tele2. Комиссия за пополнение кошелька составит 0% по большинству доступных каналов пополнения.

«QIWI постоянно стремится упростить оплату покупок в интернете, при этом сохраняя высокий уровень надежности сервисов и безопасности средств пользователей. В последние годы мы постоянно участвуем в крупных организованных распродажах и отмечаем постоянный рост интереса россиян к интернет-покупкам.  Наша задача – органично дополнить любой шоппинг удобными платежными сервисами. Мы продолжаем развивать партнерские отношения как с отечественными, так и с зарубежными интернет-магазинами, поэтому на сегодняшний день покупатели сотен крупнейших продавцов уже имеют возможность оплачивать покупки с помощью QIWI», - отметил директор по развитию электронных сервисов Группы QIWI Дмитрий Даниленко.

«Одной из основных целей проведения «Настоящей Черной Пятницы» является привлечение в интернет той аудитории, которая пока по той или иной причине не доверяет интернет-магазинам. Не секрет, что многие наши соотечественники действительно боятся совершать покупки в интернете, опасаясь, что их обманут и похитят их деньги. Благодаря привлечению к участию в акции таких экспертов по онлайн-оплате как QIWI, мы можем смело заявить, что подобные опасения совершенно необоснованны. Чтобы не быть обманутым, достаточно пользоваться проверенными платежными системами», - комментирует Мария Тимофеева, руководитель проекта «Настоящая Черная Пятница».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.