Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Посетители крупнейших спортивных и музыкальных событий в Нью-Йорке под угрозой

23 ноября 2016

У поклонников музыки и спорта из числа жителей и гостей Нью-Йорка есть серьезный повод для беспокойства. Компания Madison Square Garden Company признала факт утечки данных банковских карт посетителей мероприятий.

Холдинг Madison Square Garden не только владеет знаменитой одноименной ареной в Нью-Йорке, но и является уполномоченным оператором еще нескольких залов – Theater at Madison Square Garden, Radio City Music Hall, Beacon Theater и Chicago Theater.

В заявлении компании сообщается, что инцидент мог затронуть посетителей перечисленных площадок в период с 9 ноября прошлого года по 24 октября нынешнего года. В руках злоумышленников оказалась полная информация банковских карт – номера, имена владельцев, сроки действия и коды подтверждения CVV/CVC. Вредоносным ПО были заражены терминалы оплаты внутри самих залов, сообщает ТЦИ. По этом причине компания настаивает на том, что в группе риска лишь те посетители, которые приобретали еду, напитки и сувениры – на посетителей сайтов и билетных касс площадок угроза не распространяется.

Число затронутых инцидентом пользователей не уточняется, но можно предположить, что оно весьма значительно. Злоумышленникам удавалось похищать данные банковских карт на протяжении почти целого года, а только на арене Madison Square Garden не реже раза в неделю проходят крупные музыкальные и спортивные события, которые регулярно собирают не менее 10-15 тысяч зрителей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.