Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

NEC Display Solutions Russia представил решения для досуга и розничной торговли

24 ноября 2016

Российское представительство компании NEC Display Solutions объявило о начале продаж новых рекламно-информационных решений для розничной торговой сети, сферы досуга, музеев и бизнес-центров.

Как рассказали CNews в компании, интегрированные решения появились на базе сотрудничества с дистрибутором Profdisplay и представительством SpinetiX в России.

Первое решение, разработанное специально для российских заказчиков, включает четыре дисплея NEC X555UNV, медиаплеер SpinetiX HMP350 и программу Elementi S. Данное решение подходит для сферы досуга или бизнес-центров. Энергоэффективные дисплеи NEC гарантируют высокую читабельность, профессиональный медиаплеер от SpinetiX станет надежным решением для генерации контента. 

Другое решение для розничной торговли и инфосистем включает дисплей NEC V463 и коробочное решение SpinetiX DIVA. Дисплей NEC V463 обладает высоким качеством изображения и уровнем надежности. Плеер SpinetiX DIVA со встроенным редактором контента создан с расчётом на максимальное упрощение установки и использования. DiVA позволяет работать с дисплеями в горизонтальной или вертикальной ориентации, контент будет воспроизводиться в любом положении и поставляется со встроенными средствами создания контента и расписаний.

Готовые решения уже доступны для заказа в Profdisplay, гарантия составляет 3 года. 

«Наша компания стремится предоставлять своим заказчикам продуманные комплексные решения визуализации с учетом области применения. Для организаций, которые занимаются сферой досуга и розничной торговлей, совместно с компанией SpinetiX и нашим партнером Profdisplay мы рады предложить два рекламно-информационных решения на базе дисплеев NEC для демонстрации контента. Новые интегрированные решения помогут заказчикам повысить доходность продаж, привлечь внимание и повысить качество визуального восприятия для посетителей, — отметила Лариса Шутова, менеджер по работе с партнерами NEC Display Solutions Russia».

«Уже в декабре оборудование будет доступно на нашем складе в Москве, что позволит оперативно его поставлять под поставленные задачи наших партнеров», — сказал Максим Андрющенко, генеральный директор компании Profdisplay.


Источник: CNews

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.