Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» запустил комплексный тариф с абонентской платой в два раз ниже рыночной

24 ноября 2016

В целях повышения привлекательности услуги высокоскоростного доступа в интернет и  цифрового кабельного телевидения  «АКАДО Телеком» запускает новогодний тариф для новых клиентов.

В рамках комплексной услуги «Звездный год» абонент в срок до 20 января 2017 года   может подключить  интернет со скоростью до 90 Мбит/с, пакет цифровых ТВ-каналов разной тематики «ТВ Звезды», телеканалы в составе услуги «Антенна АКАДО» - всего более 150 каналов, взять в аренду модем, адаптированный для работы на сети  стандарта DOCSIS 3.0, а также приобрести в собственность ТВ-оборудование: HD-приставку или CI модуль для просмотра телевидения в цифровом формате. По желанию клиента возможно бесплатное тестирование пакета услуг в течение месяца со дня оформления заявки.      

Абонентская плата при подключении пакетного предложения составляет 200 рублей ежемесячно  – это одно из самых выгодных комплексных  предложений на рынке Москвы.

«Комплекс услуг - double play (интернет+телевидение)  или triple play (интернет+телевидение+телефония) -  сегодня является наиболее привлекательным предложением для абонентов, так как клиентов получает  сразу несколько услуг по выгодной цене. Оператор при этом несет меньшие затраты. В настоящее время  «АКАДО Телеком» предлагает абонентам несколько пакетных предложений, в состав которых входят услуги высокоскоростного доступа в интернет и цифрового кабельного телевидения с HD каналами»,  -  отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «АКАДО Телеком» Максим ЧЕРНОВ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

29.11 20:28 Игнат Петрович Ферцев :
Мне интересно, как подобрать толково технику по видео наблюдению: https://www.konsom.ru/solutions/sistemy-bezopasnosti/sistemy-promyshlennogo-televideniya-i-videonablyudeniya/ на производство? От чего отталкиваться, на что обратить внимание? Может есть на сайте материал по теме?