Рубрикатор |
Все новости | Новости компаний |
Компания AXELOT автоматизировала холодильный склад ООО «Цезарь»
28 ноября 2016 |
Автоматизация склада позволила руководству компании по-новому взглянуть на оценку затрат на складское подразделение.
ООО «Цезарь» - один из производителей продукции глубокой заморозки в России. Компания выпускает продукцию под торговыми марками «Морозко», «Цезарь», «Пельменный мастер», «Римио», «Царское Подворье» и «Масленица». Постоянное совершенствование и модернизация производственных мощностей в соответствии с мировыми стандартами способствует ежегодному выпуску более 500 наименований продукции.
В связи с модернизацией складского хозяйства компания запланировала внедрение WMS-системы на холодильном складе в Московской области. Он состоит из двух камер глубокой заморозки (-18 Со и -24 Со), по 1200 кв.м. каждая, высота хранения – до 11 метров. На складе хранится порядка 1800 активных наименований товаров. Помещения оборудованы грузовыми фронтальными стеллажами.
Для внедрения была выбрана система «1С:WMS Логистика. Управление складом 4.0», разработанная компанией AXELOT.
В результате проекта автоматизировано управление широким спектром складских операций: приемка из производства, комплектация заказов на отгрузку, инвентаризация товарных остатков, мониторинг и управление складскими задачами. Система «1С:WMS» была интегрирована с «1С:УПП». Автоматизированы 5 стационарных и 25 мобильных рабочих мест.
Автоматизация склада позволила снизить зависимость от персонала, а руководство компании получило возможность по-новому взглянуть на оценку затрат на складское подразделение для их дальнейшей оптимизации.
Читайте также:
«Ростелеком» модернизировал систему централизованного оповещения населения в Ингушетии
Разработана концепция интеллектуальной автоматизации распределительных электросетей
85% топ-менеджеров не готовы полностью автоматизировать процессы экономической безопасности
В Москве запущен пилотный проект «Умная аптека»
МТС запускает платформу для управления сетевой инфраструктурой
Оставить свой комментарий:
Комментарии по материалу
Данный материал еще не комментировался.