Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Sony приняла участие в выставке Шаболовка 2.0

28 ноября 2016

В рамках выставки «Шаболовка 2.0» компания Sony продемонстрировала свою технику, а также представила систему ODA и Navigator Х.

18 ноября перед посетителями выставки выступил Дмитрий Буневич, Руководитель отдела развития компании Sony, с докладом «Прикладные системные решения», в котором рассказал об основных особенностях и преимуществахсистемы ODA (OpticalDiskArchive), а также системе управления медиафайлами и рабочим процессом Media Backbone Navigator X.

«Мы были очень рады представить нашим коллегам и партнерам законченное решение, начиная с оцифровки и обработки контента и заканчивая архивированием на базе уникального решения OpticalDiscArchive. Данные темы являются крайне актуальными, особенно в свете того, что видеомагнитофоны больше не выпускаются, и задача оцифровки и хранения информации перед телевидением стоит остро как никогда. По результатам проведенной демонстрации мы были также очень рады оказанному вниманию и интересу, и остаемся в надежде на дальнейшее сотрудничество как в рамках выставки Шаболовка 2.0, так и за ее пределами» - отметил Дмитрий.

Главной отличительной чертой системы архивирования Sony на базе оптических картриджей является длительность надежного хранения данных, до 100 лет на дисках второго поколения, что принципиально превышает средние сроки при архивировании на жесткие диски, твердотельные и на ленточные носители. Кроме этого, оптические диски значительно более стойкие к воздействию окружающей среды, включая окружающую температуру, влажность и другие факторы.

На стенде сотрудники Sony продемонстрировали уникальные особенности техники, а также ответили на все вопросы участников и гостей выставки.

Из оборудования компания Sony представила аудитории основной модуль ODS-L30M, который является основной частью расширяемой библиотеки. Пользователи могут комбинировать разное количество картриджей и накопителей, чтобы сформировать оптимальную систему библиотеки, отвечающую их требованиям. Также на стенде были представлены приводы ODS-D77F (оптический интерфейс) и ODS-D77U (USB интерфейс), отличающиеся высокими характеристиками скорости чтения и записи, станция оцифровки PWS-100TD1 и система MAM под названием «Media Navigator», обладающая простым и интуитивно понятным интерфейсом для работы и каталогизации различных типов видео/аудио материалов.

Помимо этого, на Шаболовке 2.0 была создана студия для тестирования телевизионного оборудования, на которой была представлена студийная камера SonyHSC-100R и блок управления камерой HSCU-300R.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.