Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline помогла золотодобывающей компании перейти на Microsoft Exchange Server 2013

30 ноября 2016

Softline подготовила план проекта миграции на Microsoft Exchange Server 2013 для Группы компаний «Западная». В результате заказчик получил поэтапную схему перехода на новую версию решения с описанием ее функциональных особенностей.

В компании использовалась платформа Microsoft Exchange Server 2007. Для повышения эффективности взаимодействия сотрудников и снижения стоимости обслуживания почтовой системы было принято решение о переходе на Microsoft Exchange Server 2013. Партнером проекта была выбрана компания Softline, специалисты которой имеют обширный опыт разработки инфраструктурных решений.

В рамках проекта специалисты Softline разработали поэтапный план миграции на Exchange Server 2013. В переданной заказчику документации были описаны процессы установки и тестирования ПО, переключения почтового трафика на новую платформу.

«Разработанная документация поможет специалистам Группы компаний «Западная» выполнить настройку сервисов. У Exchange 2013 единая консоль управления c интуитивно понятным интерфейсом для выполнения стандартных задач администрирования. В результате заказчик получит современные инструменты для доступа к Outlook Web App и интеграции с SharePoint», - прокомментировал Алексей Крохин, руководитель проектов компании Softline.

«Переход на Exchange Server 2013 расширит возможности использования почтового сервиса на мобильных устройствах, обеспечит постоянную доступность средств коммуникации. Возможности совместного доступа к календарям и задачам повысят эффективность коллективной работы, в том числе при удаленном подключении сотрудников», - сообщил Юрий Шабанов, менеджер отдела информационных технологий Группы компаний «Западная».

Группа компаний «Западная» занимается разведкой и разработкой золотых месторождений на Северо-Востоке России и в Восточной Сибири. В состав Группы компаний «Западная» входят: «Горно-рудная компания «Западная», «Артель старателей Западная», «Рудник Александровский». Добыча золота осуществляется на рудниках «Бадран», «Кедровка», «Александровское», расположенных в Якутии, Бурятии и Забайкальском крае.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.