Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Trend Micro Deep Security as a Service теперь доступен в Amazon Web Services

30 ноября 2016

Сервис позволяет сочетать преимущества защиты в облаке с оплатой услуг через AWS.

Компания Trend Micro Incorporated, лидер в разработке решений для кибербезопасности, объявляет о доступности Deep Security as a Service в магазине приложений Amazon Web Services (AWS) Marketplace. Основанное на многолетней истории инноваций, это новое предложение Trend Micro позволяет организациям сочетать преимущества использования решения для безопасности по модели SaaS с удобством включения оплаты за него в единый счет за услуги Amazon Web Services (AWS). Deep Security as a Service, инновационное решение для управления безопасностью, полностью размещенное в облаке, подключается через Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) и имеет почасовую модель оплаты. Deep Security as a Service имеет сертификат соответствия первому уровню стандарта безопасности PCI и сочетает в себе дополнительную защиту для AWS Cloud с возможностью быстрой установки и развёртывания. Для подписки на сервис и настройки защиты ресурсов требуется всего несколько секунд.

«Мы предпочитаем применять именно SaaS-решения для поддержки всех направлений нашего бизнеса. Поскольку Deep Security as a Service доступен на AWS Marketplace, нам теперь очень удобно подключать в EC2 дополнительные функции безопасности от Trend Micro, – говорит Крэйг Чемберлэйн (Craig Chamberlain), директор по безопасности компании Acquia. – Продукт Trend Micro использует нетребовательный к ресурсам агент безопасности и обеспечивает удобство добавления дополнительных уровней защиты от угроз, например, таких как обнаружение вторжений. Продукт Trend Micro также удобен для разработчиков, поскольку обеспечивает интеллектуальное взаимодействие и управление агентом с помощью программируемой автоматизации».

С момента открытия подписки на SaaS-продукты через AWS Marketplace клиенты Amazon Web Services получают единый счёт за использование всех SaaS-продуктов, которые они используют в AWS. Они имеют возможность сравнивать между собой различные решения, оформляя подписку с помощью учётной записи в AWS и не вводя повторно платежную информацию. После оформления подписки, клиенты могут перейти непосредственно на сайт Trend Micro, чтобы зарегистрировать свой аккаунт.

«Trend Micro Deep Security as a Service – это гибкое и простое в использовании решение, на которое клиенты AWS могут положиться для обеспечения дополнительной защиты своих вычислительных ресурсов в EC2, – говорит Дэвид МакКанн (David McCann), вице-президент AWS Marketplace и Catalog Services, Amazon Web Services, Inc. – Безопасность является основным приоритетом для AWS, а Deep Security as a Service представляет собой пример мощного инструмента защиты, предоставляемого партнерской сетью AWS Partner Network. Теперь начать использовать Deep Security as a Service для защиты ресурсов в облаке и увеличения эффективности стало еще проще».

«Предложение Trend Micro Deep Security as a Service по подписке на AWS Marketplace значительно упростило процесс использования жизненно важного программного обеспечения для бизнеса, – говорит Джастин Фостер (Justin Foster), руководитель направления по защите облачных ресурсов в Trend Micro. – С увеличением спроса на эффективные решения по безопасности, которые помогают заказчиками выполнить свою часть обязательств по обеспечению защиты в облаке, AWS сделала весьма простым процесс выбора, оформления подписки и оплаты решений, подобных Deep Security, в рамках единого счета».

Согласно отчетам IDC, Trend Micro 6-й год подряд становится лидером рынка обеспечения безопасности серверов. В 2016 году Trend Micro также была размещена в крайней правой позиции магического квадранта Gartner за «Полноту видения» в области платформ для защиты конечных устройств.


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.