Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

TP-Link Archer C60

01 декабря 2016

TP-Link , международный производитель сетевых решений для дома и офиса, представляет Archer C60 – AC1350 двухдиапазонный Wi-Fi роутер. Устройство обладает пятью внешними антеннами, которые позволяют создавать быстрый и надёжный Wi-Fi стандарта 802.11ac по всему дому.

TP-Link, международный производитель сетевых решений для дома и офиса, представляет Archer C60 – AC1350 двухдиапазонный Wi-Fi роутер. Устройство обладает пятью внешними антеннами, которые позволяют создавать быстрый и надёжный Wi-Fi стандарта 802.11ac по всему дому.

Быстрый взгляд на развитие технологии Wi-Fi указывает на очевидный факт: чтобы поспевать за растущим спросом на беспроводные устройства, Wi-Fi роутеры должны быть быстрее и мощнее. Поскольку потоковый просмотр HD-видео на компьютерах, смартфонах и телевизорах стал нормой жизни, пользователям нужна быстрая сеть, которая обеспечит достаточную скорость во всех комнатах. Совмещая высокую скорость и надёжную передачу данных, Archer C60 является тем маршрутизатором, в котором так нуждались многие пользователи.

Новый стандарт Wi-Fi для больших возможностей

Archer C60 поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11ac. Он способен справляться с большинством ресурсозатратных онлайн-задач и обеспечивает в 3 раза более высокую скорость по сравнению с предыдущим стандартом 802.11n. В результате каждое беспроводное устройство сможет получать более быстрый, мощный и производительный Wi-Fi.   

Быстрый двухдиапазонный Wi-Fi

Благодаря двум каналам Wi-Fi, вещаемым с поддержкой 3×3 MIMO, Archer C60 без задержек подключается одновременно к нескольким устройствам. Мощный канал Wi-Fi 2,4 ГГц (450 Мбит/с) позволит работать с электронной почтой, просматривать интернет-страницы и слушать музыку. Канал 5 ГГц достигает скорости в 867 Мбит/с и предназначен для просмотра HD-видео, онлайн-игр и видеоконференций без задержек.

Увеличенное покрытие, улучшенная стабильность

Archer C60 использует 5 антенн: 3 антенны для частоты 2,4 ГГц и 2 антенны для 5 ГГц. Антенны установлены поочерёдно для улучшения двухдиапазонного покрытия и уменьшения интерференции.

«Каждому дому нужен быстрый и дальнобойный Wi-Fi, – говорит Дэнни Лянг (Danny Liang), региональный менеджер по Ближнему Востоку и Африке. – Мы разрабатываем такие устройства, как Archer C60, чтобы обеспечивать оптимальную сеть Wi-Fi для всех пользователей».

Ключевые особенности:

·      Стандарт AC1350: скорость до 1317 Мбит/с* на канале 2,4 ГГц (до 450 Мбит/с) и 5 ГГц (до 867 Мбит/с)

·      Поддержка Wi-Fi 802.11ac для быстрой работы беспроводных устройств

·      3 антенны 2,4 ГГц и 2 антенны 5 ГГц для лучшего покрытия Wi-Fi – поочерёдное размещение позволяет снизить интерференцию сигнала и повышает стабильность

·      3x3 MIMO обеспечивает приём и передачу большего объёма данных, увеличивает скорость и покрытие Wi-Fi

·      Функция родительского контроля позволяет блокировать доступ к веб-сайтам и настраивать расписание

·      Гостевая сеть предоставляет отдельный доступ в сеть для гостевых пользователей

·      Проверяйте состояние и изменяйте настройки сети и Wi-Fi через мобильное приложение Tether на Android или iOS.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.