Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Avaya представляет обновленную программу Avaya Edge, которая будет способствовать успешной работе партнеров

01 декабря 2016

Модернизированная программа Avaya Edge предусматривает новые вознаграждения, упрощает требования для партнёров и полностью соответствует реалиям современного цифрового бизнеса.

Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, представила новую партнерскую программу, которая поможет партнерам Avaya добиться еще больших успехов в современной индустрии программного обеспечения и услуг. Кроме того, программа предусматривает дополнительные вознаграждения за клиентоориентированность и способность предлагать исключительно выгодные пакеты заказчикам. Новая программа, получившая название Avaya EdgeSM, будет способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества, а также гарантировать наличие у партнёров необходимой экспертизы, чтобы предлагать на рынке передовые решения, которые востребованы заказчиками в условиях современного цифрового мира.

В число отличительных особенностей новой программы входят:

  ·   Упрощённая структура: оптимизированные требования и новая система уровней – Бриллиантовый (Diamond), Сапфировый (Sapphire) и Изумрудный (Emerald) – поможет сделать программу удобной в использовании. Например, заполнение сопроводительных документов (credentials) в программе Avaya Edge осуществляется вдвое быстрее.

        ·      Дополнительные выгоды: в новой программе партнёры получают компенсации за более широкий спектр доходов, в том числе не только за продажи аппаратной части портфолио, но и за продажи абонентского обслуживания и программного обеспечения. Кроме того, программа предусматривает новые вознаграждения для партнёров за их стратегические достижения, в том числе за создание новых возможностей для заказчиков, развитие бизнеса и внедрение новых продуктов.  

        ·    Высокая гибкость: новая программа лучше структурирована для работы в условиях постоянно развивающейся отрасли, меняющихся требований заказчиков и динамичного бизнеса партнёров. Введение пяти партнёрских направлений (partner tracks) позволяет лучше адаптировать программу к их рыночной стратегии, а также привязать целевые показатели и вознаграждения к выбранному направлению и географическому региону.

Программа вступила в действие с 1 октября 2016 года. В течение переходного периода, в первые шесть месяцев с момента запуска новой программы, эффективность работы действующих авторизованных партнёров будет оцениваться одновременно по критериям обеих программ - предыдущей и новой, при этом партнёры будут вознаграждаться в соответствии с условиями той программы, которая предусматривает наибольшее вознаграждение.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.