Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Мобильная платформа нового поколения HP Elite x3 на Windows 10 Mobile появилась в продаже

01 декабря 2016

Флагманское устройство HP Elite x3 для бизнеса, сочетающее в себе мощность ПК в корпусе смартфона премиум-класса, стало доступно для покупки  в интернет-магазине Microsoft. HP Elite x3 работает на операционной системе Windows 10 Mobile, которая содержит функциональные и удобные инструменты для удаленной работы.

Смартфон HP Elite x3 поступил в продажу на российский рынок и доступен для приобретения в интернет-магазине Microsoft. Устройство на ОС Windows 10 Mobile обладает всеми необходимыми инструментами для работы вне офиса. Новейшие разработки Microsoft, Qualcomm Technologies Inc. и Salesforce и сотрудничество с лучшими партнерами позволили НР создать первое в мире устройство для бизнеса 3-в-1. HP Elite x3 – одновременно мобильное и высокопроизводительное устройство, сочетающее в себе мощность ПК с функциями смартфона премиум-класса.

HP Elite x3 предлагает пользователю мощность полноценного настольного компьютера, благодаря четырёхъядерному  процессору Qualcomm Snapdragon 820 с поддержкой LTE, 4 Гб оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения картами формата microSD объемом до 2 ТБ. Срок автономной работы составляет 500 часов в режиме ожидания, 33 часа в режиме разговора, 14 часов при работе в Интернете и 13 часов при просмотре видео.  Быстро зарядить устройство позволяет технология Qualcomm Quick Charge 3.0.

Elite x3 позволяет работать как в «телефонном», так и в «компьютерном» режиме, переключая экраны. К устройству можно подключить разнообразные аксессуары, которые сделают работу с этим бизнес-фаблетом премиального класса такой же удобной, как с ноутбуком или персональным компьютером. Опционально доступны две док-станции, расширяющие возможности устройства. Так, Desk Dock используется для подключения к смартфону внешнего монитора, клавиатуры и мыши, а Lap Dock представляет собой мобильную станцию в виде ноутбука. Благодаря поддержке технологии Microsoft Miracast вы можете транслировать на большой экран слайд-шоу, видео или презентацию вашего продукта.

Безопасная и производительная операционная система Windows 10, на которой функционирует устройство, содержит все необходимые для работы инструменты, которые позволяют работать с документами как на персональном компьютере. В частности, пакет Office Mobile, включающий Word, Excel и PowerPoint, который позволяет редактировать, создавать и читать документы где угодно: дома, в офисе, в путешествии. Другие полезные функции платформы: система биометрической авторизации Windows Hello для повышенной безопасности корпоративных данных, современный скоростной браузер Edge, а также возможность переключения между несколькими рабочими средами. Windows 10 Mobile персонифицирует интерфейсы под пользователя, обеспечивая максимально комфортную работу с устройством.

Elite поддерживает работу с привычными пользователю десктоп-приложениями. С помощью HP Workspace на Elite x3 можно создать виртуальный компьютер и получить доступ к корпоративным каталогам приложений x86. Пользователи также имеют возможность свободно работать с основными офисными приложениями, перемещаясь между различными вычислительными средами благодаря Windows 10 Mobile. Помимо этого, благодаря сотрудничеству HP с Salesforce, в каждом устройстве Elite x3 установлена CRM-система Salesforce1 с прогрессивными облачными инструментами для бизнеса и управления продажами.Приобрести HP Elite x3 можно с 1 декабря 2016 года в интернет-магазине Microsoft по цене 49 990 рублей за базовую комплектацию, в варианте с дополнительной док-станцией DIB Desk Cradle Dock – по цене 55 990 рублей. Также по цене 42990 рублей в интернет-магазине Microsoft доступен аксессуар Lap Dock, способный превратить смартфон в компактный ноутбук.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.