Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Астерос» - новый «бриллиант» Avaya

01 декабря 2016

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, подтвердила свое право обладать наивысшим статусом в партнерской программе крупнейшего производителя телекоммуникационной индустрии Avaya. Интегратор продемонстрировал высокий уровень выручки по продуктовому направлению и сервисному обслуживанию решений вендора. Наивысшим спросом технологии Avaya пользовались в финансовом секторе, на который пришлось около 68% продаж за последний год.

Обладая одной из сильнейших экспертиз по технологиям Avaya на российском ИТ-рынке, «Астерос» более 16 лет реализует проекты по развертыванию систем унифицированных корпоративных коммуникаций и созданию интеллектуальных контакт-центров, оказывает услуги по проектированию и технической поддержке комплексных решений на основе технологий Avaya. Согласно структуре выручки «Астерос» по направлению Avaya, наибольший интерес к решениям вендора проявляли представители финансовой сферы. На нее пришлось порядка 68% продаж за последний год. Более 20% продаж обеспечил телеком сектор. В течение последних 8 лет группа «Астерос» удерживала статус «платинового» партнера, а в этом году Avaya сочла интегратора достойным «бриллиантового» уровня Diamond Enterprise VAR.

Для подтверждения статуса высшей пробы «Астерос» обеспечила соответствие всем условиям вендора по бизнес-показателям, техническим компетенциям и оценкам работы со стороны заказчиков. Как показывает исследование Avaya, индекс удовлетворенности клиентов «Астерос» (CSAT) в текущем году достиг 4,25, при пороговом значении 3,5 для высшего статуса. Интегратор достиг необходимого уровня выручки по технологиям Avaya несмотря на кризисную ситуацию в отечественной ИТ-отрасли и вдвое возросшие требования вендора по обороту. Кроме того, специалисты интегратора прошли серию квалификационных испытаний по технологиям партнера в независимых центрах тестирования Pearson VUE.

Стастус Diamond Enterprise VAR предоставляет «Астерос» возможности использования широкого спектра услуг вендора, включая расширенную техническую и консалтинговую поддержку. Это позволяет клиентам интегратора пользоваться новейшими телеком-решениями Avaya и получать квалифицированный сервис по продуктам партнера.

«Мы очень внимательно относимся к качеству реализации проектов с использованием наших решений: удовлетворенность клиентов рождает лояльность к бренду. Поэтому Avaya регулярно пересматривает требования к партнерам. В этом году немногие российские компании удостоились высшего партнёрского статуса, среди них заслуженное место заняла группа «Астерос». Интегратор более восьми лет ежегодно подтверждает свой высокий профессионализм и глубокие технические знания. Можно сказать, что это один из тех «якорных» партнеров, с которым мы связываем начало развития в России рынка контакт-центров на технологиях Avaya. От «магазинов на диване» до крупнейших сотовых операторов - специалисты «Астерос» могут спроектировать и внедрить решение, которое долгие годы будет эффективно работать в любом бизнесе, связанном с клиентским обслуживанием. Поздравляем коллег с «бриллиантовым» статусом и желаем дальнейших успехов!», - сказал Сергей Чечкин, директор по работе с партнерами компании Avaya в России и странах СНГ.

«Сейчас идет качественная перестройка подходов к обслуживанию потребителя, вызванная бурным развитием коммуникационных сервисов. Продукты Avaya всегда были и остаются в авангарде передовых технологий по управлению взаимодействием с клиентами. Мы широко используем решения вендора в своей практике, что позволяет нам реализовывать проекты любого уровня сложности для представителей самых разных секторов экономики. Во многом благодаря технологиям Avaya за «Астерос» закрепилась репутация компании, которая «построит колл-центр под любого клиента». Мы благодарны партнеру за многолетнее плодотворное сотрудничество и уверены, что впереди нас ждет множество интересных проектов», - комментирует Валерий Соколюк, директор департамента инфраструктурных и телекоммуникационных решений группы «Астерос».

Ключевые проекты «Астерос» и Avaya

Среди крупнейших проектов «Астерос» с использованием технологий вендора такие, как:

- внедрение контакт-центра в рамках проекта «Безопасный город» (г. Сочи) перед проведением Зимних Олимпийских игр 2014 года;

-   создание, технологическое развитие и виртуализация всех контакт-центров компании «МегаФон» на территории России;

- модернизация контакт-центра для ГБУ города Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова»;

- строительство и модернизация высокотехнологичных контакт-центров для крупнейших банков страны: «Россельхозбанка», «Газпромбанка», АКБ «Росбанк», онлайн-банка «Тинькофф Банк»;

-   обновление телекоммуникационных платформ для организаций «МосОблГаз», «Мосэнергосбыт» и т.д.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.