Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Калужской области установлен самый большой в России экран Samsung

02 декабря 2016

Конструкция размером 5 на 15 метров была установлена рядом с заводом Samsung Electronics для трансляции рекламы и социальных роликов.

Компания Samsung Electronics установила рядом с заводом в Калужской области уличный экран максимального формата, использующий LED-модули высокой четкости. Конструкция представляет собой герметизированный моноблок размером 5х15 м и является первым в России решением Samsung такого масштаба. На новом экране планируется демонстрация промо-роликов Samsung, коммерческой информации сторонних компаний, а также размещение социальной рекламы.

При создании проекта были использованы LED-модули с шагом 16 мм. Их яркость регулируется автоматически и может достигать значения 9000 кд/м2, в то время как физическое разрешение составляет 896х288 точек. Благодаря этому реклама на экране привлекает больше внимания пользователей по сравнению со стандартными экранами, что обеспечивает высокую узнаваемость бренда рекламодателя. Дисплеи распознают видеосигнал в формате HD 1280х720/60 Гц и поддерживают скорость сканирования экрана 25000 Гц.

Светодиодные дисплеи Samsung выпускаются как специализированное решение на основе к LED-модулей – минимальных единиц, имеющих фиксированные размеры. Для создания экрана в Калужской области использовались LED-модули, которые были собраны по специальному заказу. Составляющие экран панели производятся из качественных компонентов в США, работают при любой погоде, управляются централизованно и позволяют транслировать до 6 роликов в минуту.


Завод Samsung Electronics в Калужской области (ООО «Самсунг Электроникс Рус Калуга») был открыт 4 сентября 2008 года на севере региона в Боровском районе на 85-м километре Киевского шоссе. Объем инвестиций в предприятие составил более $250 млн. Общая площадь производственных цехов завода достигает 40,6 тыс. кв. м. В заводской комплекс входят мощности, на которых собирается готовая продукция, цех производства печатных плат и микросхем и цеха термопластового литья. На сегодняшний день на заводе производятся телевизоры, мониторы и стиральные машины Samsung. На территории завода также расположен логистический центр SRDC – главный складской центр для всей продукции Samsung, импортируемой в Россию.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.