Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Почта России усиливает управленческую команду

12 января 2017

Прошедший год стал рекордным для предприятия по объему почтовых отправлений. Среднесуточный траффик в декабре составил более 1,5 млн отправлений, в то время как в 2013 году менее 50 тысяч отправлений в сутки стали причиной известного коллапса. В целом за последние четыре года объем почтового траффика увеличился в десять раз.

Оптимизация логистики и развитие электронного обмена данными позволили Почте России за последние годы также добиться значительного сокращения сроков доставки. По итогам 2016 года Почта России доставила 95% посылок в контрольный срок. Для сравнения в 2013 году по старым нормативам доставлялось в срок лишь 65% посылок.

Активный рост бизнеса предприятия и возросшая нагрузка на отделения почтовой связи, вызвали необходимость модернизации сети и введения новых форматов обслуживания. При этом наиболее напряженная ситуация сложилась в почтовых отделениях макрорегиона Москва. В связи с этим было принято решение усилить управленческую команду и назначить по совместительству директором макрорегиона Москва заместителя генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс доставке Сергея Малышева. Занимавший должность руководителя макрорегиона Москва Алексей Корякин продолжит работу на должности советника директора макрорегиона.

Основными задачами Сергея Малышева, направленными на повышение качества обслуживания, будут развитие сети отделений почтовой связи макрорегиона, масштабирование новых форматов обслуживания и борьба с очередями. Имея большой опыт в области реформирования посылочного бизнеса Почты России Сергей Малышев дополнительно сконцентрируется на вопросах совершенствования логистики в столичном регионе и качества оказания услуг в почтовых отделениях Москвы и области.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.