Rambler's Top100
Все новости

Создана ассоциация "Бродкаст Арсенал XXI век"

29 октября 2003
27 октября создана ассоциация "Бродкаст Арсенал XXI век", которая будет заниматься строительством телерадиовещательных сетей, сообщает компания "Московский Телепорт".

Ассоциация объединила частные и государственные компании для реализации крупных федеральных и региональных проектов по строительству сетей цифрового телевизионного и радиовещания. Деятельность членов ассоциации охватывает системную интеграцию, производство и поставку оборудования для телевизионных и радиостудий, строительство цифровых сетей спутникового вещания, предоставление спутниковой связи, проектные работы, юридическую поддержку, обслуживание и развитие сервисных приложений. Основная цель "Бродкаст Арсенал XXI век" - оптимизация и упрощение взаимодействия заказчика с исполнителями проекта.

В ассоциацию вошли:

ЗАО "Бродкаст Арсенал XXI век", системный интегратор и координатор группы компаний. Работает на рынке с 1997 г. Принимал участие в проектах по строительству цифровых спутниковых сетей Республики Татарстан и Республики Башкортостан.

Valex Engineering, поставщик оборудования для видеопроизводства и телевещания. Выполнял такие проекты, как создание многокамерного мобильного телевизионного комплекса для компании телерадиовещания и печати "АВТОВАЗ", аппаратно-студийного блока монтажно-эфирной аппаратной в г. Павлодаре, комплексов монтажа в г. Алма-Ате, телевизионной мини-студии в г. Семипалатинске и др.

"Московский Телепорт" - оператор услуг спутниковой связи. Реализованные компанией проекты: мультимедийная сеть для МТРК "Мир", региональные распределительные сети телерадиовещания для Алтайского и Краснодарского краев. В данный момент ведет работы по строительству мультимедийной сети для Калужской области.

"Телекон" - консалтинговая компания, предоставляющая также юридические услуги в области связи и СМИ. Принимала участие в создании сети в Башкортостане.

"Татсвязьпроект" - проектная организация, принимавшая участие в проектировании сети сотовой связи "Таиф-телеком", модернизации сети "Татинком-Т", организации трансляций ГТРК "Татарстан", проектных работах для нефтегазовой отрасти и т.д.

Радиозавод им А.С. Попова, г.Омск.

А также ведущие международные производители телевизионного передающего оборудования:

Technosystem Digital Network - производитель телевизионных передатчиков.

Сo.El. S.r.l - производитель антенных систем для телевидения и мобильной связи.

R.V.R. Elettronica S.p.A. - производитель радиопередатчиков и антенных систем.

Компании объединились, чтобы совместно работать над реализацией крупных федеральных и региональных проектов по строительству сетей цифрового теле- и радиовещания. Интеграция усилий стала ответом на требования современного заказчика, которые, утверждает Сергей Дерюгин, директор по развитию бизнеса ЗАО "Московской Телепорт", "могут быть удовлетворены только скоординированными действиями группы компаний в рамках единой технической и коммерческой политики".

27 октября 2003 г.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.