Rambler's Top100
Все новости

"АВИКОН" подписала соглашения с i3 micro и Kasenna

29 октября 2003
"АВИКОН" подписала соглашения с i3 micro и Kasenna, получив право продаж всего спектра оборудования шведской компании i3 micro и американской компании Kasenna - ведущих разработчиков систем доставки аудио- и видеоинформации соответственно по IP-сетям и по различным сетевым средам.

"АВИКОН Текнолоджис" - мастер-дистрибьютор основных производителей оборудования видеоконференцсвязи.

i3 micro специализируется на разработке, продвижении на рынок и продаже решений, обеспечивающих работу в IP-сетях таких приложений, как потоковое видео (streaming), ТВ и телефония. Компания предлагает компоненты, дополняющие существующие системы и решения под ключ: индивидуальные устройства доступа (так называемые set-top box), серверы потокового видео, шлюзы и системы управления. Основные продуктовые линейки i3 micro - Mood и Vood - позволяют операторам связи предоставлять высококачественный сервис по разумным ценам. Предлагаемые решения совместимы с домашним оборудованием на основе международных стандартов, специальных навыков для работы с ними не требуется.

Kasenna специализируется на разработке программных решений по получению, обработке, управлению, распределению и доставке аудио- и видеоинформации по IP-, ATM- и HFC-сетям. Эта компания, пионер в области разработки приложений по передаче видео по широкополосным сетям, одной из первых в отрасли предложила систему video-on-demand (видео по запросу) - MediaBase. Она обеспечивает возможность создания масштабируемого решения video-on-demand, работающего в разных телекоммуникационных средах и адаптируемого для различных прикладных задач операторов связи, крупных предприятий, медицинских учреждений, правительственных структур и служб безопасности. MediaBase функционирует на различных стандартных платформах (Linux, IRIX, Solaris) и поставляется в виде программных и аппаратно-программных комплексов.

Соглашение "АВИКОН" с Kasenna предусматривает не только продажи оборудования, но и техническую поддержку первого уровня.

29 октября 2003 г.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.