Rambler's Top100
 
 
Все новости

"Светец" заключил контракт с "Аэрокомом"

12 февраля 2004
Аппаратно-программный комплекс компании "Светец" эффективно поддерживает основные бизнес-процессы операторов связи, связанные с предоставлением любого набора дополнительных услуг по сервисным телефонным картам. Решение, которое будет установлено в ОАО "Аэроком", обеспечит предоставление услуг в автоматическом режиме и через оператора; возможность работы с дебитным вариантом карточек; пополнение средств на счет карточки; создание и ведение различных планов тарификации и т.п.

Пользовательский web-интерфейс, входящий в состав интеллектуальной платформы (ИП), позволит абонентам компании "Аэроком" получать информацию о карточках и редактировать профиль услуг через Интернет с использованием стандартных web-браузеров. Канальная емкость ИП на первом этапе составит 4Е1.

По словам заместителя генерального директора ОАО "Аэроком" В.В. Литвинова, конфигурация и архитектура данного решения удовлетворяет основным функциональным требованиям, предъявляемым к ИП компанией "Аэроком". Немалую роль при выборе также сыграли такие свойства ИП, как масштабируемость, гибкость, высокие надежность и производительность.

10.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.