Rambler's Top100
 
Все новости

"МЕРА" запускает "MERA Accredited"

13 февраля 2004
Компания "МЕРА", разработчик надежных VoIP-систем операторcкого класса, объявила о запуске новой партнерской программы "MERA Accredited". Цель программы - содействие продвижению операторов, оказывающих качественные услуги IP-телефонии с помощью пограничного контроллера MVTS. Статус "MERA Accredited" - это официальное признание надежности сети оператора, обеспеченное квалифицированной и оперативной поддержкой производителя.

Каждый участник программы получает сертификат, подтверждающий, что он использует лицензионную версию MVTS, и компетентную техническую поддержку от компании-разработчика. Официальное признание и поддержка разработчика позволяют провайдеру более эффективно развивать отношения с операторами-партнерами.

Статус "MERA Accredited" гарантирует ощутимые коммерческие преимущества. В рамках совместной с партнерами маркетинговой и рекламной деятельности компания "МЕРА" размещает на интернет-сайте описание компаний-участников программы с прямой ссылкой на их сайты. Все участники в течение месяца получают бесплатную техническую поддержку и прямой доступ к последним версиям MVTS с полным комплектом документации. В дальнейшем "МЕРА" планирует совместные маркетинговые акции, а также специальные тренинги, ориентированные на решение конкретных задач своих партнеров. В рамках этой маркетинговой концепции покупатели VoIP-решений "МЕРА" выступают не просто как клиенты, но и как партнеры по бизнесу.

"LANK Telecom", международный телекоммуникационный оператор, стал первым партнером компании по программе "MERA Accredited". "Мы присоединились к программе "MERA Accredited" сразу же, как только узнали о ней, - комментирует Сергей Алексеев, IT-директор LANK Telecom. - Статус "MERA Accredited" позволяет нам напрямую работать с командой разработчиков компании "МЕРА" и быть уверенными, что пограничный контроллер MVTS, внедренный в нашу сеть, отвечает требованиям функциональности современного рынка. А тесный контакт с маркетинговым отделом компании "МЕРА" дает нам возможность продвигать свои услуги вместе с одним из ведущих разработчиков IP-индустрии".

"Программа "MERA Accredited" - это наш вклад в создание открытой и прозрачной системы телекоммуникаций, - отметила Наталья Коробкова, директор по маркетингу компании "МЕРА". - Программа "MERA Accredited" призвана внедрить элемент открытости в бизнес-процессы VoIP-провайдеров. Логотип "MERA Accredited" на сайте VoIP-оператора гарантирует его клиентам и партнерам, что в его сети используется лицензионный контроллер MVTS, обеспеченный квалифицированной поддержкой производителя. Сразу же после анонса программы к нам поступили десятки заявок на участие, и в настоящее время мы рассматриваем заявки от компаний "Эквант" (Россия), IVY Solutions (Испания), Edge Telecom (Германия), Green Circle Telecom (США) и многих других провайдеров со всего мира. На наш взгляд, программа стартовала успешно".

10.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.