Rambler's Top100
Все новости

Storus предлагает коммутатор QLogic

13 февраля 2004
Компания Storus, дистрибьютор систем и решений в области сетевого хранения данных в странах СНГ и Прибалтики, представляет на российском рынке наращиваемый коммутатор Fibre Channel (stackable switch) производства QLogic SANbox 5200.

SANbox 5200 предлагает недорогое 8-портовое решение, простое в использовании и установке, возможность масштабирования до 64 портов без использования дополнительного порта для межкоммутаторных соединений, непревзойденную производительность FC 10Gbps и централизованное управление.

Масштабируемость и производительность модульного коммутатора наращивается по мере роста бизнеса. Коммутаторы SANbox 5200 в 8-портовой конфигурации доступны даже для очень небольшого бизнеса, а благодаря простому в использовании графическому интерфейсу пользователя, клиентам не придется нанимать дорогостоящего эксперта по SAN для управления ими.

SANbox 5200 - первый продукт систем хранения данных (storage area network, SAN), который поддерживает трафик между коммутаторами, серверами и хранилищами со скоростью 10 Гбит/с. SANbox 5200 масштабируется от 4, 8, 12 и 16 до 64 портов в одном стеке. Функция NDCLA (non-disruptive code load and activation) позволяет добавлять, изменять или удалять свойства, не прерывая работу сети хранения данных. При построении крупной 64-портовой сети Fibre Channel можно использовать в два раза меньше портов, чем в сети с обычными коммутаторами.

SANbox 5200 - первый Fibre Channel коммутатор, конфигурацию и зонирование которого можно осуществлять используя простые программы-мастера (wizard). ПО SANsurfer Management Suite(tm) упрощает управление стеками, помогая пользователям установить, конфигурировать, контролировать, диагностировать и осуществлять обновление - при помощи одного приложения. Ориентировочная стоимость SANbox 5200 в 8-портовой конфигурации для конечного пользователя составит $ 5200.

12.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.