Rambler's Top100
Все новости

"Дальсвязь": спутниковая связь в Приамурье

16 февраля 2004
Компания "Дальсвязь" завершила один из этапов строительства внутризоновой сети спутниковой связи на базе технологии VSAT в Амурской области.

Проект, который "Дальсвязь" осуществляет совместно с ОАО "САТ-ТЕЛ", входит в федеральную целевую программу "Социально-экономическое развитие Амурской области до 2005 г.". Стоимость проекта составляет более $118 тыс.

"Дальсвязь" смонтировала, протестировала и сдала в опытную эксплуатацию четыре канала на двух земных станциях спутниковой связи МТЗС-А в Благовещенске и Экимчане. Это позволит организовать дополнительные каналы связи с Селемджинским районом Амурской области. В настоящее время "Дальсвязь" ведет проверку на практике и осуществляет окончательную наладку оборудования. Официальный пуск спутниковой связи планируется на конец марта - начало апреля текущего года.

Спутниковые цифровые каналы позволят обеспечить современной, надежной и качественной связью отдаленные районы Амурской области и частично решить проблему развития связи в местах компактного проживания народов Севера.

09.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.