Rambler's Top100
Все новости

В.Фридлянд назначен главой представительства Fujitsu-Siemens

17 февраля 2004
Бывший глава представительства 3Com Computers в России и СНГ оставил "крупнейшую в мире компанию, занимающуюся локальными и глобальными сетевыми инфраструктурами", чтобы "работать в компании -- ведущем и широко известном производителе вычислительной техники". ИО главы представительства 3Com в СНГ назначен Антон Харитонов

16 февраля с.г. Виталий Фридлянд был назначен главой представительства компании Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ. Ранее г-н Фридлянд в течение семи лет работал в представительстве 3Com Corporation в странах СНГ и России, а последние четыре года руководил представительством.

Виталий Фридлянд более 26 лет работает в отрасли и широко известен в российском IT-сообществе. Пакс Андерсон, вице-президент 3Com International, пожелал г-ну Фридлянду успехов на новом поприще: "С момента прихода в компанию в 1997 году Виталий Фридлянд внес огромный вклад в развитие бизнеса 3Com. Он создал прекрасную динамичную команду, которая способна укрепить наши позиции лидера в корпоративном секторе рынка сетевых технологий, используя дифференцированный подход к своим клиентам. Мы желаем Виталию всего самого наилучшего в его дальнейшей карьере".

"Я принял предложение руководства Fujitsu Siemens Computers возглавить бизнес компании в России, потому что мне интересно работать в компании - ведущем и широко известном производителе вычислительной техники, - прокомментировал свое назначение Виталий Фридлянд. - Я считаю, что у Fujitsu Siemens Computers есть серьезные предпосылки для активного развития бизнеса в России и странах СНГ".

Виталий Фридлянд родился в Москве, после окончания физико-математической школы при МГУ поступил на факультет электроники и системотехники МЛТИ. Затем продолжил образование на факультете прикладной математики в МГУ. Виталий защитил кандидатскую диссертацию, посвященную применению ЭВМ в атомной энергетике. Он -- автор более 40 научных работ, профессор.

Исполняющим обязанности главы представительства 3Com в СНГ назначен Антон Харитонов, ранее занимавший должность менеджера по работе с золотыми партнерами 3Com. Г-н Харитонов приступает к работе в новом качестве с 16 февраля 2004 г.

16.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.