Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Veeam представляет программу аккредитации сервис-партнеров, чтобы помочь заказчикам при решении наиболее сложных задач

16 марта 2017

Программа аккредитации сервис-партнеров Veeam (VASP) позволяет заказчикам находить высококвалифицированных специалистов и сервис-партнеров Veeam для реализации концепции непрерывного бизнеса Always-On Enterprise.

Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (Availability for the Always-On Enterprise), запускает программу аккредитации сервис-партнеров Veeam (VASP). Она поможет выделить проверенных партнеров, дистрибьюторов, системных интеграторов и консультантов-фрилансеров в сфере ИТ, которые обладают необходимым техническим опытом для оказания надежных и высококвалифицированных услуг по внедрению продуктов Veeam. 

По мере того, как внедрение решений становится все более сложным, Veeam отмечает растущую потребность текущих и потенциальных заказчиков в специалистах, которые смогут эффективно поддерживать их бизнес. Партнеры VASP будут оказывать высококачественные услуги при работе с решениями Veeam и помогут компаниям в полной мере ощутить повышенную надежность, эффективность и окупаемость инвестиций, вложенных в данные решения.

Ранее уже было объявлено, что VASP станет частью программы Veeam ProPartner, насчитывающей на данный момент более 45 000 участников (воспользоваться ее возможностями можно уже сейчас). Программа VASP ставит своим приоритетом качество, а не количество, что делает членство в программе эксклюзивным преимуществом для тех, кто хочет выделиться на фоне конкурентов и получить авторитетные рекомендации.

Новая программа предлагает ряд преимуществ для своих участников, в том числе:

·         Повышение узнаваемости компании-партнера – позиционирование участников VASP как опытных специалистов, предоставляющих высококачественные услуги в области решений по обеспечению непрерывной доступности данных, а также упрощение поиска участников VASP для клиентов Veeam на сайте компании.

·         Усовершенствованная техническая поддержка – Доступ к методическим рекомендациям и документации в разделах Библиотека ресурсов и Техническая документация на сайте Veeam, а также возможность воспользоваться услугами ведущих специалистов по предпродажному обслуживанию.

·         Демонстрационные и учебные пособия – Вне зависимости от уровня Партнера до его присоединения к программе VASP, он сможет пользоваться некоммерческой лицензией, позволяющей демонстрировать возможности Availability Suite в ходе презентаций продукта и проведения обучающих сессий.

·         Совместный брендинг и маркетинг – Участники VASP будут иметь все необходимые документы для ответа на запросы об услугах (RFP) от потенциальных заказчиков, а также смогут использовать соответствующие логотипы и баннеры для продвижения и онлайн-маркетинга.

Технические возможности участников VASP находятся под строгим контролем, ведь партнеры должны быть готовы неукоснительно соответствовать высоким стандартам Veeam. Для всех четырех типов участников VASP разработаны особые критерии оценки. Они включают в себя программы Veeam по аккредитации сертифицированных инженеров (VMCE) и архитекторов, подтверждение опыта оказания услуг на различных платформах и наличие высококвалифицированных сотрудников.

«Отношения между клиентами и производителями ИТ-решений меняются. Все больше заказчиков ожидают от нас рекомендаций относительно профессиональных сервис-партнеров, способных увеличить окупаемость инвестиций, создавая кастомизированные решения для более сложных ИТ-инфраструктур и удовлетворения высоких требований бизнеса, – сообщил Василий Ваганов, старший региональный директор Veeam Software по Восточной Европе, России и СНГ. – Наша программа VASP обеспечивает двойную выгоду: она помогает удовлетворить нужды самых требовательных заказчиков и одновременно предоставляет нашим Партнерам новые возможности увеличения доходов. Запуск VASP дает нам возможность предложить Партнерам дополнительную поддержку ведущих специалистов Veeam, некоммерческие лицензии и доступ к интеллектуальной собственности. Все это позволит им выделиться среди конкурентов и повысить свою ценность в глазах заказчиков, а также получить еще больше прибыли от решений Veeam».

«Мы очень рады, что нас одними из первых выбрали в качестве участников VASP. Мы считаем, что это истинное признание как нашего опыта, так и вложений в развитие технологий Veeam на протяжении последних 7 лет, – заявил Крис Мосс, директор по маркетингу компании System Professional. – Для нас Veeam – это важнейший партнер, ведь мы не только предоставляем решения Veeam по обеспечению непрерывной доступности и экстренному восстановлению данных, но также активно используем технологии Veeam сами на облачной платформе нашего дата-центра».

«Наше сотрудничество с Veeam всегда было успешным, и для нас огромная честь стать одними из первых партнеров Veeam в рамках программы VASP, – сообщил Бёрге Вильгельмсен, менеджер по работе с партнёрами компании Atea. – Нашим приоритетом является предоставление клиентам услуг высочайшего качества, и мы благодарны Veeam за участие в этой программе, ведь это мотивирует нас становиться еще лучше. При помощи VASP Veeam оказывает дополнительную поддержку своим партнерам, стремящимся к повышению качества услуг. В условиях активной конкуренции крайне важно выделиться среди своих конкурентов, и новая программа Veeam позволяет это сделать, к тому же получив при этом приятные бонусы».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.