Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Вышло мобильное приложение сайта «Реформа ЖКХ»

20 марта 2017

Официальное название приложения -- «Реформа ЖКХ: Жилищный фонд России». В главном разделе приложения, представленного в виде карты, отображена информация обо всех домах, которые зарегистрированы на сайте www.reformagkh.ru с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая – эксплуатируемый дом, серая – строящийся дом.

При нажатии на метку дома на карте появляется информация с адресом объекта и названием управляющей организации (если дом находится в управлении). По умолчанию  происходит определение местоположения пользователя и выводится информация об объектах, находящихся рядом с пользователем. По клику на данное сообщение происходит переход в профиль выбранного дома. В данном разделе отображаются контакты управляющей организации, привязанной к этому многоквартирному дому,  контакты коммунальных служб, телефон «горячей линии» Фонда ЖКХ. Кроме того, пользователь может просмотреть галерею фотографий  данного объекта и добавить свои снимки.

Также в приложении предусмотрена новостная лента по каждому объекту, где пользователи могут оставлять информационные сообщения, связанные с эксплуатацией, строительством или капитальным ремонтом объектов, а также прикладывать к ним фотографии. Пользователи также могут составлять списки интересующих их домов и получать различные push-уведомления об изменении информации об избранных объектах: изменение показателей анкеты избранного дома, добавление новых фотографий избранного дома, изменение этапа строительной готовности строящегося дома, ход переселения из аварийного дома, поступление новых объявлений пользователей и др.

Версию приложения «Реформа ЖКХ: Жилищный фонд России» для Android можно скачать на Google Play, версию для iOS на App Store. Приложение  разработано Фондом ЖКХ. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.