Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Brain4Net продемонстрирует интеграцию между сервисами Metro-сети и виртуальными сервисами

20 марта 2017

Brain4Net, инновационный разработчик SDN/NFV решений, примет участие в международном мероприятии Open Networking Summit, которое состоится в 3-6 Апреля 2017 в Санта-Кларе, США. Компания представит технологическому сообществу автоматизированное и полностью управляемое решение для городских (Metro) сетей, которое сочетает в себе преимущества открытых стандартов, запатентованных подходов к организации сетевой инфраструктуры, методов обработки сетевого трафика и первоклассного пользовательского интерфейса.

Open Networking Summit, одно из крупнейших событий в мире открытых сетевых технологий, ежегодно объединяет лидеров со стороны бизнеса, разработки и внедрения инноваций из операторов связи, облачных провайдеров и компаний корпоративного сегмента, чтобы обсудить управляемые сети будущего.

Компания Brain4Net станет участником выставочной экспозиции на #ONS2017 и продемонстрирует собственный подход к построению будущего сетевой индустрии. Представители компании проведут на стенде живую демонстрацию законченного решения для операторов связи, которое обеспечит удобство управления портфолио пользовательских продуктов за счет расширения возможностей Carrier Ethernet (CE) сервисов за счет интеграции с виртуальными сетевыми сервисами.

Решение представляет из себя единую унифицированную сетевую фабрику, которая дает оператору возможность доставлять клиенту трафик из сети доступа в NFV-платформу, расположенную в Telco PoP, и бесшовно интегрировать сервисы региональной (Carrier Ethernet) сети с NFV- или другими облачными приложениями.

SDN-решение для сетей Metro-агрегации реализовано на базе открытого протокола OpenFlow предоставляет полный спектр клиентских сервисов на территории региональной сети. В свою очередь,, интегрированная с инфраструктурой региональной сети высокопроизводительная сетевая фабрика для ЦОД оператора построена на базе технологии SDN/NFV и составлена из виртуальных и bare-metal коммутаторов.

Данное решение создано на базе B4N Service Platform, флагманского продукта Brain4Net, которая включает в себя: 

  • B4N Controller – SDN-контроллер операторского класса для metro-сетей и ЦОДов;
  • B4N SwitchOS – высокопроизводительный виртуальный OpenFlow-коммутатор ;
  • B4N Orchestrator – компонент, отвечающий за управление жизненным циклом сервисов

При этом, будет демонстрироваться расширенный NFV-функционал B4N Service Platform:

  • Управление виртуальной инфраструктурой (VIM Management)
  • Управление виртуальными функциями (VNF Management)
  • Управление инфраструктурой сети  (домены, контроллеры, ЦОДы);
  • Конфигурация сервисов и шаблонов сервисовServices and services template configurator
  • Управление абонентскими группами (tenants management)

«В апреле на Open Networking Foundation Brain4Net продемонстрирует уникальную синергию открытых сетевых стандартов и собственных запатентованных подходов, которая поможет операторам построить сервисно-ориентированную сетевую инфраструктуру с практически неограниченным потенциалом развития предоставляемых услуг, – поделился Олег Щапов, Генеральный директор и основатель Brain4Net. - Наши решения обладают всем необходимым, чтобы поддержать массовый переход к самым ожидаемым технологиям, включая IoT, 5G, Mobile Edge Computing».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.