Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline предоставила облачные мощности компании «Тион»

21 марта 2017

Softline предоставила компании «Тион» доступ к Microsoft Azure, что позволило заказчику сэкономить время и средства для разработки новых умных сервисов.

Компания активно создает и выводит на рынок промышленные устройства и бытовые приборы для обеззараживания, умной вентиляции и очистки воздуха. В связи с этим заказчику требовалось без капитальных затрат создать платформу для удаленного управления микроклиматом в помещениях. В качестве партнера была выбрана компания Softline, которая обладает большим опытом реализации проектов в области облачных технологий.

Для достижения поставленных целей клиентом была выбрана облачная платформа Microsoft Azure. Она соответствует высоким требованиям к отказоустойчивости, легко интегрируется с программными продуктами различных производителей и позволяет решать самый широкий спектр задач в области разработки приложений. Облачное решение дает заказчику возможность увеличивать мощности практически до бесконечности в режиме реального времени. Специалистами

Softline в сжатые сроки был предоставлен доступ к платформе Microsoft без привлечения дополнительных временных и денежных резервов.

«Суть нашего сервиса в том, чтобы дать клиенту объективные данные о микроклимате, описать актуальную проблему и предоставить готовые решения с помощью цифровых технологий. Облачная платформа от Microsoft помогает обеспечить разумное инвестирование, стабильную производительность и рост бизнеса. Она идеально отвечает нашим основным требованиям: быстрый запуск проектов, масштабируемость необходимых ресурсов, легкость разработки и тестирования», - прокомментировал Иван Медведков, генеральный директор АО «Тион Умный микроклимат».

«Решения компании Microsoft в области облачных технологий показывают свою эффективность в работе с такими перспективными направлениями как Интернет вещей и позволяют заказчикам в короткие сроки и с минимальными затратами реализовывать проекты, которые несколько лет назад требовали больших инвестиций», – сообщил Владимир Егорычев, руководитель направления по продаже облачных решений Softline.

 

Группа компаний «Тион» – это группа научно-исследовательских, производственных и торговых предприятий, обеспечивающих полный цикл создания современных высокотехнологичных продуктов в области умной и энергоэффективной вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха. Главный офис компании расположен в Новосибирске. Общая численность сотрудников – более 300 человек.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.