Rambler's Top100
 
Все новости

INLINE Technologies получила Premier Partner

01 марта 2004
Компания INLINE Technologies объявляет о получении статуса Premier Partner по программным средствам IBM Tivoli. Это высший уровень партнерства, присуждаемый IBM в рамках программы PartnerWorld for Software. Таким образом, INLINE Technologies стала третьей компанией в России, имеющей подобный уровень партнерских отношений с IBM по программным средствам Tivoli.

В соответствии с условиями сертификации в настоящее время в INLINE Technologies работают шесть специалистов, сертифицированных по программным средствам IBM Tivoli, еще четыре сотрудника имеют статус сертифицированных специалистов по продажам ПО IBM. Кроме того, INLINE Technologies имеет только положительные отзывы от заказчиков о своей работе, что также является необходимым условием получения статуса Premier Partner по программным средствам IBM Tivoli.

Новый статус подтверждает высокий уровень компетентности специалистов INLINE Technologies, а также большой опыт компании в вопросах обеспечения своих заказчиков современными и эффективными средствами управления ИТ-инфраструктурой. Клиенты INLINE Technologies теперь получат доступ к еще более широкому спектру услуг в этой области.

"Построение систем управления информационными ресурсами и ИТ-инфраструктурой предприятия на базе IBM Tivoli с использованием современной методологии ITIL является одним из приоритетных направлений деятельности INLINE Technologies. Поэтому для нас очень важно признание результатов нашей работы со стороны IBM, нашего стратегического партнера, - заявил руководитель отдела по работе с партнерами INLINE Technologies Владимир Иваница. - Компания INLINE Technologies специализируется на реализации крупных проектов, и достижение статуса Premier Partner по программным средствам IBM Tivoli расширяет наши возможности по предоставлению услуг в области комплексных программных средств управления, где IBM, безусловно, является лидером. В частности, мы намерены в скором времени открыть центр компетенции по программным продуктам IBM".

Реализация решений на базе программного комплекса IBM Tivoli позволила INLINE Technologies по итогам IV квартала 2003 г. стать лучшей среди партнеров IBM в регионе EMEA (Европа, Средний Восток и Африка) в категории средств управления системами хранения данных.

27.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.