Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Первые продуктовые новинки компании Polycom в 2017 году

22 марта 2017

Компания Polycom, Inc., ведущая международная компания, помогающая организациям повышать уровень сотрудничества, эффективности и производительности труда благодаря использованию технологий для совместной работы, анонсировала выход на рынок своих новейших решений — камеры Polycom EagleEye Director II и системы телеприсутствия Polycom RealPresence Immersive Studio Flex.

В современном мире значительная часть деловых встреч включает как минимум одного участника, присоединившегося к разговору с помощью аудио- или видеосвязи. Такая ситуация требует новых технологических решений, которые позволили бы сотрудникам с легкостью подключаться к совещаниям, видеть собеседников и делиться с ними контентом, вне зависимости от своего фактического местонахождения.

Polycom EagleEye Director II — профессиональная камера для переговоров по видео. Использование камеры Polycom EagleEye Director II в составе решений из семейства  Polycom Group Series, предназначенных для проведения видеоконференций в переговорных комнатах, позволяет вывести техническое исполнение совещания на новый профессиональный уровень. Эту камеру не требуется настраивать вручную или использовать для этого пульт ДУ. На рекордном среди аналогов расстоянии до 10 метров она менее чем за три секунды автоматически приближает и центрирует изображение выступающего докладчика. Масштабирование изображения происходит в зависимости от количества активных участников дискуссии. Демонстрация комнаты в формате «картинка в картинке» позволяет наблюдать за реакцией и языком жестов присутствующих в зале людей, сохраняя фокус на спикере. Камера управляется с помощью новейшей версии ПО  Polycom Group Series 6.1 — движущей силы ведущих в отрасли аудио- и видеотехнологий компании Polycom.

Polycom® RealPresence Immersive Studio Flex — видеоконференции с эффектом телеприсутствия по доступной цене. Когда вы заходите в переговорную комнату, оборудованную решением Polycom® Immersive RealPresence™, и подключаетесь к сеансу связи, кристально чистое изображение ваших собеседников в натуральную величину и необыкновенно четкое распределение звука создают ощущение, словно вы сидите за одним столом. Благодаря своей доступной цене система телеприсутствия RealPresence Immersive Studio Flex даст возможность оценить преимущества делового общения с эффектом погружения еще большему количеству компаний по всему миру. Параметры RealPresence Immersive Studio Flex могут быть адаптированы под бюджет и пространство компании. Кроме того, решение предоставляет доступ к функционалу Microsoft Skype для Бизнеса по стоимости на 37% ниже, чем у других передовых решений в этой области. Как и другие системы телеприсутствия от Polycom, Immersive Studio Flex объединяет аудио высокой четкости и видеостену размером 5,5 м, скомбинированную из трех 4K UltraHD-дисплеев. В результате комфорт проведения виртуальных совещаний сопоставим с нахождением в домашнем кинотеатре, а их продуктивность не уступает встречам в реальном формате.

Ожидается, что решение RealPresence Immersive Studio Flex станет доступно в России в мае, а EagleEye Director II — в конце июня 2017 года. Оба решения являются первыми продуктами Polycom, выпущенными после ее приобретения компанией Siris Capital Group, LLC и перехода к частной компании.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.