Rambler's Top100
Все новости

Весеннее предложение от "Адвентус"

01 марта 2004
"Адвентус", мультинациональная компания, имеющая отделения в нескольких странах, объявляет о начале маркетинговой акции: все, кто с 1 марта до 31 мая 2004 г. приобретет УПАТС Alcatel OmniPCX Enterprise, получает в подарок аналоговые телефоны Alcatel 2310 для каждого сотрудника компании.

О телефонной станции Alcatel OmniPCX Enterprise

Alcatel OmniPCX Enterprise - это интегрированное, интерактивное телекоммуникационное решение для предприятий среднего и крупного бизнеса, корпораций. Данное решение совмещает в себе традиционную телефонию, IP-телефонию и средства мультимедия-коммуникаций.

Основные особенности

Единое коммуникационное приложение предоставляет доступ ко всем телекоммуникационным услугам из любого места, с любого устройства (таких как: GPRS, мобильного телефона, цифрового или аналогового телефона, через Web и пр.)

Web softphone дает возможность организовывать коммуникации в режиме реального времени, с одновременным доступом к корпоративным базам данных, системе сообщений и CRM/ERP-приложениям и т.п.

Универсальная система сообщений предоставляет быстрый и легкий доступ к сообщениям из любого места, в любое время, с маршрутизацией запроса и с учетом функциональных возможностей

Предоставляет компаниям систему интерактивного общения с заказчиками с использованием разнообразных способов: передача голоса, факса, электронной почты, интернет-конференций и проч.

Единая мультиоперационная программная оболочка совместима с множеством аппаратных решений (в зависимости от структуры предприятия)

Мощные телекоммуникационные серверы, устанавливаемые на стандартном оборудовании, обеспечивают высокий уровень функционирования и надежности

Открытая, гибкая система с независимой инфраструктурой допускает интеграцию различных существующих IT-ресурсов и гарантирует, что система может развиться как это необходимо

Решение на основе оптимальных стандартов для многоабонентских и распределенных сред обеспечивает расширенный набор сервисов для всей организации, включая филиалы и надомных работников.

Преимущества

Простое в управлении, развертывании и поддержке

Более низкая общая стоимость владения за счет более быстрого и простого развертывания и обслуживания, уменьшенная стоимость интеграции новых приложений, снижаются телекоммуникационные затраты за счет использования VoIP, более эффективна в использовании

Более высокое обслуживание клиентов за счет доступности всех сотрудников в любом месте

Защищает IT-инвестиции больших и средних компаний

Позволяет гладко мигрировать к мультимедиа коммуникациям без привязки к существующей инфраструктуре сети

Предоставляет компаниям среднего размера те же самые широкие сервисные возможности, что и для крупных компаний, без использования специализированных технических средств высокого уровня или увеличения штата сотрудников

Аналоговый телефонный аппарат Alcatel со стандартным набором функций идеально подходит для использования дома и в офисе. Совместим с телефонными станциями любых производителей.

Функции

Клавиша повтора последнего набранного номера

Трехуровневая громкость вызывного сигнала

Кнопка "Пауза"

Кнопка отключения микрофона

Световой индикатор входящего телефонного вызова

Индикация получения сообщений (при подключении к телефонной станции)

Порт для подключения модема

Возможность крепления аппарата на стену

Тоновый / импульсный набор номера

27.02.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.