Rambler's Top100
Все новости

"Лучший проект по телефонии с Nortel Networks"

11 марта 2004
Корпорация ЮНИ, премьер-дистрибьютор компании Nortel Networks в России и СНГ, подвела итоги конкурса на лучший проект по созданию корпоративной телефонной сети на базе оборудования Meridian 1 и Succession 1000, объявленного совместно с Московским представительством Nortel Networks.

К участию в конкурсе были приглашены партнеры корпорации ЮНИ - реселлеры и системные интеграторы, предоставившие до 15 февраля 2004 г. информацию о проекте, реализованном в 2003 г.

Конкурсной комиссией было рассмотрено девять заявок. Оценивались профессионализм, эффективность и целесообразность использования в проекте высокотехнологичных решений и приложений телефонии применительно к задачам заказчика.

По итогам конкурса победителями были признаны следующие компании:

Первая премия присуждена московской компании "АМТком" - за реализацию проекта для Центральной префектуры Москвы. Компания выполнила работы по инсталляции и привязке АТС Meridian 1 Option 11C к единой сети органов государственной власти. В ходе проекта установлены практически все бизнес-приложения, доступные для семейства Meridian: система конференц-связи MICB на 40 участников, система персональной обработки вызовов MIPCD, голосовая почта Meridian Mail, система беспроводной связи DECT, система автообъявлений MIRAN. Общая стоимость проекта превысила $100 тыс.

Вторую премию получила компания "Спутниковая международная связь" (г. Нижний Новгород) - за реализацию проекта для ООО "Тэлма" по построению распределенной телефонной сети на базе существующей инфраструктуры сетей предприятия. Компания выполнила работы по проектированию и построению телекоммуникационной сети предприятия, имеющего два офиса, расположенных на расстоянии 1 км друг от друга. В удаленных офисах компании-клиента были установлены кабинеты станции Meridian 1 Option 11C, объединенные через локальную сеть по интерфейсу 100В-Т. При этом телефонный трафик между офисами передается по сети передачи данных. В результате была создана распределенная телефонная сеть, построенная на единой УПАТС, при этом сохранилась вся функциональность, присущая централизованным решениям.

Валерий Шипилов, директор по дистрибуции "Корпорации ЮНИ" подчеркнул: "Прошедший конкурс стал первым ощутимым итогом программы авторизации и комплексной программы обучения партнеров "ЮНИ", действующей по инициативе Nortel Networks с 2003 г. Поэтому результаты конкурса важны для нас не только как подтверждение роста популярности проектных решений по телефонии, но, прежде всего, как свидетельство заинтересованности и высочайшей квалификации наших бизнес-партнеров в реализации сложных проектов, в умении применить высокотехнологичные решения для реальных нужд заказчика. По итогам конкурса мы отметили действительно лучшие, интеллектуальные проекты и рады предоставить нашим партнерам, победителям конкурса возможность отдыха после серьезной и эффективной работы. Нашим партнерам, существующим и потенциальным, мы хотим сообщить, что проведенный конкурс с 2004 года станет ежегодным".

04.03.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.