Rambler's Top100
Все новости

JUST будет установлено в сети ЮУСТ

11 марта 2004
Система мобильного браузинга JUST (Java, Unified Transports, SIM Application Toolkit) реализует простой и удобный интерфейс для прямого обращения абонентов к информационным услугам. Она создана специалистами компании "Беркут" в тесном сотрудничестве с производителем SIM-карт "ОРГА-Зеленоград" и оператором связи "Мобиком-Кавказ". Технологические параметры системы соответствуют требованиям, предъявляемым к оборудованию связи, все компоненты JUST сертифицированы в составе единого комплекса Bercut Messaging Centre (сертификат ОС/1-СПС-812 Министерства связи РФ).

JUST позволит каждому абоненту "Южноуральского сотового телефона" (ЮУСТ) легко ориентироваться в информации, предоставляемой как оператором, так и непосредственно контент-провайдерами. Полнофункциональный продукт, в котором интегрирован потенциал современных SIM-карт и традиционных для сетей GSM транспортов (SMS и USSD), обеспечит абонентов высокоскоростным доступом к сетевым услугам.

Открытые интерфейсы JUST легко стыкуются с биллинговой системой сети и информационными ресурсами контент-провайдеров, что помогает оператору быстрее вводить новые услуги - информация о них сразу же появляется в меню абонентских терминалов. Провайдерам услуг предоставляется открытый специфицированный интерфейс к системе, обеспечивающий web-доступ к контент-хранилищу, которое провайдер пополняет новой информацией, а также XML-интерфейс, позволяющий присоединить собственное контент-хранилище или любую другую сервисную систему. JUST стимулирует прирост ARPU за счет расширения использования сервисов абонентами.

Согласно условиям контракта работы по инсталляции решения в сети ЮУСТ начнутся в марте.

04.03.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.