Rambler's Top100
 
 
Все новости

ATEN выпустит KVMP-переключатели для компьютеров с USB-периферией

17 декабря 2003
Компания ATEN International, производящая сетевые устройства, значительно увеличивающие возможности взаимодействия периферийных аппаратных средств, в январе 2004 г. выпускает KVMP-переключатели нового поколения, предназначенные для компьютеров с USB-периферией: Master View USB KVMP CS-1732 и Master View KVMP CS-1734.

Новый продукт предназначен для пользователей, работающих на многоплатформенных системах. Он обеспечивает отличное взаимодействие различных платформ - PC, Mac, Sun и Linux и позволяет выполнять асинхронное переключение в формате USB - KVM - два-четыре компьютера. Важнейшей особенностью продукта является то, что пользователь переключается с ПК-1 на ПК-2, не отключая USB-устройства от ПК-1; для переключения USB-устройства достаточно нажать кнопку на передней панели переключателя. Расширяя функции стандартной KVM-консоли, переключатели моделей Master View USB KVMP Switch CS-1732 и Master View USB KVMP Switch CS-1734 позволяют управлять работой периферийных устройств (сканеров, цифровых камер, принтеров, микрофонов) путем прямого подсоединения к USB-концентратору. Компактное устройство производится в двух версиях: двух- и четырехпортовые. Оно также позволяет всем подсоединенным системам работать с одним комплектом звукоусиливающих устройств.

Переключатель Master View выпускается в двух вариантах: для компьютеров с разъемами PS/2 и USB для клавиатуры и мыши. Программно-аппаратные средства можно обновлять на протяжении всего срока службы.

Майкл Янг (Michael Yang), первый помощник вице-президента департамента продаж ATEN International: "Переключатель Master View USB KVMP предназначен для европейских пользователей оборудования - владельцев нескольких ПК. Он поможет пользователю организовать и поддерживать удобное рабочее пространство, а также снизить расходы на периферию. Уникальная технология ASIC защищает наши продукты от копирования. Благодаря ASIC мы обеспечиваем более эффективную и стабильную работу оборудования, снижаем и сводим к минимуму накладные расходы".

Установить переключатель Master View не составляет труда: требуется лишь включить соединительные провода в разъемы. Продукт поступит в продажу с набором соединительных проводов (например, комплект для Master View CS-1734 включает пять видов соединительных проводов) - хороший запас на будущее, благодаря ему отпадает необходимость дальнейшей покупки проводов.

Поставки продукта в Россию начнутся в январе 2004 г. Рекомендуемая производителем розничная цена - 100 евро за один переключатель Master View CS-1732 и 157 евро - за переключатель Master View CS-1734.

Российский дистрибьютор продуктов компании ATEN International - фирма Kraftway (http://www.kraftway.ru), тел. в Москве +7 095 956 49 80.

О переключателях KVM

Переключатели KVM (Keyboard, Video and Mouse) - это блоки управления, которые обеспечивают доступ к большому числу компьютеров с единой консоли управления. До появления KVM-переключателей единственным средством управления многими компьютерами с единой консоли было развертывание дорогостоящей и сложной сети. Сегодня KVM-переключатели обеспечивают экономически оправданный, удобный доступ к большому числу компьютеров или платформ - от двух до 4096.

ATEN International Co. Ltd., основанная в 1981 г., имеет подразделения в Тайване, Китае, Бельгии, Канаде и США. Является разработчиком, производителем и дистрибьютором соединительных устройств для ИТ-отрасли. KVM-переключатели оптимизирует управление корпоративными серверами и обеспечивает модернизацию систем доступа и управления ПК для рынка малого офиса/домашнего офиса. ATEN также производит продукты для передачи данных.

01.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.