Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Автокод» запустил собственные приложения для Android и iOS

18 апреля 2017

Всероссийский интернет-сервис проверки автомобиля в один клик «Автокод» запустил приложения для Android и iOS, с помощью которого по VIN можно узнать всю историю транспортного средства (дату выпуска автомобиля, реальный пробег, факт ДТП, состоит ли в залоге, числится ли в угоне и т.п.).

Приложение помогает узнать дату выпуска автомобиля, количество владельцев по ПТС, реальный пробег, факт ДТП, состоит ли в залоге, числится ли в угоне, об ограничениях на регистрацию, данные по ОСАГО, включая стоимость и многое другое. Для этого достаточно знать VIN или государственный регистрационный номер автомобиля. Благодаря сотрудничеству с ГИБДД, в приложении предоставляются полные данные, актуальные на момент запроса. Удобный и продуманный интерфейс позволяет получить всю необходимую информацию в один клик.

Мобильное приложение обладает рядом преимуществ. Оно позволяет узнать всю необходимую информацию о машине на месте осмотра или даже до встречи с продавцом, если заранее известен VIN или госномер; избежать приобретения проблемного автомобиля; а также сэкономить на покупке. Данные, которые вы можете получить о приобретаемом автомобиле, послужат аргументом для торга и снижения цены.

Комплексный отчет по транспортному средству предоставляется напрямую в приложении, по SMS и на электронную почту. Информация поступит на мобильное устройство в течение пяти минут, что позволит быстро принять правильное решение. Стоимость отчета составляет 349 рублей.

Артем Асонов, директор по маркетингу сервиса «Автокод»: "Сервисом «Автокод» пользуются сотни тысяч человек в месяц. Мы помогли множеству пользователей узнать полную историю авто перед покупкой. Тем самым мы сэкономили их время, деньги и предоставили возможность приобрести по-настоящему юридически чистый автомобиль".
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.