Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

"Москабель-Фуджикура" примет участие в выставке "Связь"

19 апреля 2017

Посетители выставки «Связь-2017» смогут ознакомится со всеми типами оптических кабелей связи выпускаемых заводом "Москабель-Фуджикура".

Российская компания "Москабель-Фуджикура" примет участие в предстоящей на следующей неделе выставке "Связь-2017".

На стенде 21С52 в Павильоне 2 зал 1 будут представлены все типы оптических кабелей связи выпускаемых заводом "Москабель-Фуджикура". Посетители смогут не только ознакомиться с образцами продукции, но и получить квалифицированную консультацию и техническую информацию у специалистов и инженеров компании, обсудить детали сотрудничества.

Основу экспозиции "Москабель-Фуджикура" составит широкий ассортимент оптических кабелей для магистральных сетей (типы ОКГМд, ОКГЦд, ОККМ, ОККЦ , ОКСМ, ОКСД, ОКПМ, ОКПЦ, ОКТМ и другие), оптических кабелей для локальных сетей (типы ОКС (Simplex), ОКД (Duplex), ОКР (Distribution), ОКВ (Riser), ОКДП (Drop)) и оптических кабелей комбинированных с токопроводящими элементами (тип КПСС с медными жилами и СИП-3+ОМ с токоропроводящей алюминиевой жилой). Также на стенде будет представлен широкий ассортимент оборудования для монтажа ВОЛС.

Вся кабельная продукция "Москабель-Фуджикура" производится на современном технологическом оборудовании ведущих мировых производителей с использованием материалов известных брендов "Fujikura Ltd." (Япония), "Borealis" (Финляндия), "Du pont" (США), "Herkula" (Германия).

Организатор выставки "Связь. Информационные и коммуникационные технологии" - АО "Экспоцентр" при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК "Экспоцентр".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.