Rambler's Top100
Все новости

NeuHaus Group начинает поставки ИБП с синусоидальной выходной характеристикой

23 декабря 2003
Запущенная в серийное производство новая модель линейно-интерактивного ИБП - NeuHaus SmartUltra - в отличие от обычных линейно-интерактивных аналогов обеспечивает чистую синусоиду на выходе. Это, по мнению руководителя отдела продаж и маркетинга Игоря Андрющенко, сэкономит значительные средства пользователям, нуждающимся в качественной защите электропитания, но не готовым платить за дорогостоящее on-line оборудование. Время автономной работы ИБП SmartUltra при 100% нагрузке удалось увеличить до 8 минут, в то время как аналогичные показатели других линейно-интерактивных устройств обычно не превышают 5-6 минут.

Тестирование NeuHaus SmartUltra специалистами убедительно показывает, что ИБП можно рекомендовать не только для компьютерного оборудования и периферии, но и для защиты цепей питания домашних кинотеатров и плазменных панелей, аудиосистем и профессионального концертного оборудования, медицинского оборудования и систем автоматизации современных зданий. Для подключения бытовой техники на задней панели ИБП SmartUltra предусмотрена стандартная евророзетка.

ИБП SmartUltra обеспечивает хорошую коррекцию при падениях входного напряжения, что позволяет работать без перехода на батарею даже в тех ситуациях, когда многие линейно-интерактивные ИБП вынуждены отключаться.

Управление работой ИБП SmartUltra и мониторинг его состояний может осуществляться как при помощи лицевой панели управления с жидкокристаллическим дисплеем, так и с использованием коммуникационного порта RS-232 и специального, входящего в комплект, программного обеспечения Upsilon 2000.

К настоящему моменту в продажу через дилерскую сеть NeuHaus Group в России поступили ИБП SmartUltra номинальной мощностью 800, 1000, 1500, 2000 VA. Поставки ИБП SmartUltra мощностью 3000 VA ожидаются к середине декабря текущего года.

О компании

NeuHaus Group - российская инжиниринговая компания, работающая на рынке с 1993 г. Основными направлениями деятельности компании является проектирование, монтаж и обслуживание систем бесперебойного питания, кондиционирования, автоматики инженерных систем здания, а также производство источников бесперебойного питания под торговой маркой NeuHaus. Спектр предложений NeuHaus Group охватывает все сферы бизнеса и производства - это банки и финансовые компании, телекоммуникационные, энергетические и нефтегазовые компании, промышленные и строительные предприятия, торговые комплексы и государственные учреждения, транспорт и медицина.

09.12.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.