Rambler's Top100
Все новости

"Вулкан" обеспечил прямую линию с президентом

26 декабря 2003
Компания "Вулкан" предоставила свое оборудование для обеспечения прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным 18 декабря 2003 г. Электронно-речевые серверы (ЭРС) "Рубин" были задействованы в 19 областных филиалах ОАО "Центральной телекоммуникационной компании" и в 12 областных филиалах ОАО "Сибирьтелеком". Благодаря высокой надежности установленных систем любой житель этих регионов без труда мог дозвониться с 13 по 18 декабря по объявленному телефонному номеру и задать свой вопрос президенту.

Вложенные в данный проект инвестиции можно эффективно использовать в дальнейшем. Перед компаниями электросвязи открываются широкие возможности для наращивания спектра предоставляемых услуг (голосовая почта, автоинформатор, "Виртуальный офис", CallBack и пр.), а также организации полнофункциональных центров обслуживания вызовов (ЦОВ) на базе оборудования компании "Вулкан".

Разработанный компанией "Вулкан" специально для операторов связи ЦОВ "Рубин" объединяет в себе все операторские службы и полный пакет предоставляемых услуг. При этом система может быть организована как с нуля, так и на основе имеющегося у заказчика оборудования.

Компания "Вулкан" является одной из ведущих российских компаний, предлагающих интегрированные программные и аппаратные средства на рынке телекоммуникационных технологий. Образованная в 1994 году, компания вела оригинальные разработки в области средств компьютерно-телефонной интеграции. Многолетний опыт работы в тесном сотрудничестве с операторами связи позволяет компании "Вулкан", как никакой другой, в полной мере отвечать требованиям современной телефонии и особенностям отечественной системы связи.

23.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.