Rambler's Top100
Все новости

В Gilat новые финансовые руководители

29 декабря 2003
Gilat Satellite Network сообщает, что обязанности Й. Лейбовича возложены на мисс Тэаль Пейн, вице-президента по финансам, и господина Йаярона Саэра Сухера, вице-президента по финансовому планированию и фондам.

Йоав Лейбович, главный финансовый администратор компании, оставит свой пост, чтобы реализовать другие карьерные возможности. Он был главным финансовым администратором компании и вице-президентом по финансам и администрации с момента своего прихода в Gilat в 1991 году.

Тэл Таль Пейн работала финансовым директором Gilat. До прихода в Gilat, мисс Пейн занимала должность бухгалтера-финансового эксперта и менеджера в Kesselman & Kesselman, израильском офисе PriceWaterhouseCooperKesselman & Kesselman's. Она имеет степень бакалавра гуманитарных наук в области экономики и учёта финансов, а также прошла дополнительный курс по финансовому учёту в университете Тель-Авива.

Мистер Яйарон Саэр Сухер работал директором Gilat по финансовому планированию и анализу. До прихода в Gilat г-н Саэр Сухер был главным экономистом в Teva Pharmaceuticals и аналитиком в Poalim Trust Funds. Он имеет степень магистра экономики управления в области финансов и степень бакалавра гуманитарных наук в области экономики, обе получены в университете Бар-Илан в Израиле.

О компании

Компания Gilat Satellite Networks, владеющая также компаниями Spacenet, Gilat Latin America и rStar Corporation (RSTRC), выпускает системы связи, построенные с применением спутниковых сетей с малыми земными станциями - VSAT (при этом во всём мире установлено около 400 тыс. комплектов оборудования VSAT). Gilat распространяет свою продукцию VSAT, DialAw@y IP, FaraWay, Skystar 360E и SkyBlaster* 360 более чем в 70 странах мира. Компания создает корпоративные сети спутниковой связи, предоставляет телефонную связь сельским пользователям на шести континентах, а также строит интерактивные широкополосные информационные системы для магазинов. Gilat и SES GLOBAL организовали компанию SATLYNX, провайдера услуг двусторонней широкополосной спутниковой связи в Европе.

17.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.