Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Агенты страховой компании ERGO начали использовать mPOS-терминалы

24 мая 2017

Клиенты ERGO смогут оплачивать страховой полис с помощью карт Visa, MasterCard и МИР.

Агенты страховой компании ERGO в России начали использовать мобильные POS-терминалы ibox для безналичной оплаты. Теперь клиенты ERGO смогут оплачивать страховой полис с помощью карт Visa, MasterCard и МИР.

В данный момент компания тестирует mPOS-терминалы сервиса ibox в четырех регионах: Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. С июня 2017 года проект будет масштабирован на все регионы присутствия компании в России, страховые агенты компании получат до 1000 мобильных терминалов.

mPOS-терминалы ibox компании «Смартфин» представляет собой мобильное приложение и кард-ридер, превращающие обычный смартфон в терминал для безопасного приема платежей по банковским картам. Для того, чтобы принимать платежи, страховому агенту достаточно активировать приложение, подключить ридер к аудиоразъему, заполнить поля суммы и назначения платежа. Чтобы подтвердить операцию, клиенту будет предложено расписаться прямо на экране смартфона. После подтверждения операции покупатель получит электронный чек-письмо на e-mail или SMS-сообщение на мобильный телефон. С помощью мобильных терминалов компании «Смартфин» принимать платежи страховые агенты могут везде, где есть мобильная связь, их удобно использовать при выезде к клиенту.

«Электронные платежи — это реальность сегодняшнего дня, к которой все уже давно привыкли. Оплата наличными не всегда удобна клиентам, большинство из которых уже активно пользуется не только банковскими картами, но и переходит на оплату через телефоны с помощью специальных мобильных приложений. Наша компания активно развивает агентскую сеть и розничные продажи,  поэтому для нас очень важно обеспечить агентов удобным для клиента платежным оборудованием, — отметил Вадим Левенец, директор по бизнес-процессам страховой компании ERGO в России. — Кроме того, благодаря использованию мобильных терминалов оплаты агентам не придется иметь дело с большими суммами наличных, что повышает безопасность их работы».

«Мы рады возможности сотрудничества со страховой компанией ERGO. И надеемся, что наш сервис мобильного эквайринга обеспечит компании дополнительные преимущества на рынке», — комментирует генеральный директор ЗАО «Смартфин» (бренды 2can & ibox) Дмитрий Богдашев».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.