Rambler's Top100
 
Все новости

Для Liebert-HIROSS 2003 год был успешным

03 января 2004
К дню католического Рождества, 25 декабря, компания Liebert-HIROSS подвела предварительные итоги своей работы в России в уже ушедшем году. По словам руководства российского представительства Liebert-HIROSS, этот год стал одним из наиболее успешных. В денежном выражении рост объема продаж по отношению к 2002 году составил 26%, в том числе:

- Рост продаж систем высокоточного кондиционирования - 20%

- Рост продаж источников бесперебойного питания - 30%

Значительная часть роста в сегменте кондиционирования - 33% - пришлась на рынок мобильных систем в связи с выходом новых моделей, таких как CC, Hiline Displacement, Himod S, Hitherm. Основную долю роста объема продаж в сегменте ИБП обеспечил рынок источников бесперебойного питания средней и большой мощности, в частности, заметное увеличение объема продаж демонстрирует модульная конструкция Nfinity.

Динамика роста по категориям ИБП:

- ИБП средней мощности (в эту категорию входит Nfinity) - 40%

- ИБП большой мощности (от 30 кВА) - 66%

О компании

Liebert-HIROSS принадлежит группе Emerson Network Power, входящей в холдинг Emerson. Компания поставляет комплексные решения для создания компьютерных сетей любой сложности - от микрочипа до разветвленной сети. Liebert-HIROSS производит и продает высокотехнологичные решения и услуги для защиты электронных систем: системы прецизионного кондиционирования воздуха (HPAC), а также широкий спектр источников бесперебойного электропитания (ИБП), систем кондиционирования электропитания, подавителей выбросов, специально разработанных для обеспечения критичных приложений непрерывным электропитанием.

03.01.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.