Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО-Екатеринбург» и РОСГОССТРАХ помогут екатеринбуржцам защитить жилье

30 мая 2017

При заключении договора на предоставление услуг широкополосного доступа в интернет и цифрового телевидения клиент сможет застраховать квартиру на максимально выгодных условиях.

Провайдер «АКАДО-Екатеринбург» (входит в ГК «АКАДО») и РОСГОССТРАХ запустили совместный проект, который позволяет абонентам телекоммуникационной компании защитить свою квартиру и домашнее имущество по специальной цене. При заключении договора на предоставление услуг широкополосного доступа в интернет и цифрового телевидения клиент может застраховать квартиру на максимально выгодных условиях, поскольку по соглашению между компаниями большую часть стоимости страхового полиса за клиента компенсирует «АКАДО-Екатеринбург». Таким образом, провайдер расширяет возможности программы лояльности для клиентов.

Страховая программа включает в себя защиту внутренней отделки, инженерного оборудования, домашнего имущества, а также гражданской ответственности за причинение вреда имуществу и жизни других лиц. Договор содержит пакет рисков: пожар, взрыв, залив в результате аварии водопровода, кражи, грабежа, стихийных бедствий и т.д. Сумма страховой ответственности составляет 300 000 рублей

«Мы считаем, что такая опция не просто привлечет внимание клиента, но и окажется действительно полезной для него. На страховом рынке Екатеринбурга очень много разнообразных предложений по страхованию недвижимого имущества, но мало кто готов специально тратить время и средства на покупку полиса. Получить такую услугу в одном пакете с услугами связи проще и выгоднее, – отметил коммерческий директор ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» Илья Васкецов. – Таким образом, все стороны попадают в ситуацию win-win: мы и РОСГОССТРАХ получаем возможность для расширения клиентской базы, а абонент может, не выходя из дома, застраховать квартиру на целый год за минимальную стоимость».

«Эта страховая программа стала очень востребованной услугой среди екатеринбуржцев, поскольку предполагает самое необходимое для защиты городской недвижимости, — говорит директор управления по работе с нестраховыми посредниками филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Наталия Гилева. — Партнерское соглашение между компаниями «АКАДО-Екатеринбург» и РОСГОССТРАХ позволяет горожанам  получить полноценную страховую защиту жилья».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.