Rambler's Top100
Все новости

Создана рабочая группа для координации проекта "ТЕТРАРУС"

13 января 2004
В последний день 2003 года министр РФ по связи и информатизации Леонид Рейман подписал приказ о создании рабочей группы по координации проекта "ТЕТРАРУС". Это уже третий документ Минсвязи России (после приказа от 06.06.2002 "О создании на территории Российской Федерации федеральной сети подвижной радиосвязи стандарта TETRA" и решения ГКЭС от 02.07.2003 "О перспективах развития стандарта TETRA и его модификаций"), направленный на формирование научно-технической политики развития сетей профессиональной радиосвязи на базе стандарта TETRА для нужд органов государственного управления всех уровней, обороны, безопасности и охраны правопорядка, ведомств и крупных корпораций в рамках проекта "ТЕТРАРУС".

Возглавил рабочую группу Квицинский В.Ю., руководитель Департамента электрической связи; его заместителем, координатором проекта "ТЕТРАРУС" назначен Дегтярев В.В. (ЗАО "Профтелеком"). От Минсвязи России в рабочую группу численностью 28 человек вошли Шамотин В.А., Павлов В.И., Бондарь Н.А., Крейнделин В.Б., от Минпромнауки России - Иванчук Н.А., от ФГУП ГРЧЦ - Бескоровайный А.В., от Ассоциации "Тетра-Форум" - Рыбаченков М.В. Представители "Газпрома", ФСБ России, РАСУ и МВД России пока не определены.

Заседания рабочей группы будут проводиться ежемесячно. Контроль за исполнением приказа возложен на первого замминистра РФ по связи и информатизации Б.Д. Антонюка.

31.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.