Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Автомобили LADA будут использоваться в «Яндекс.Такси» и Uber

06 июня 2017

Президент АВТОВАЗа Николя Мор сообщил о сотрудничестве автогиганта с операторами такси «Яндекс» и Uber. Компании заключили соглашение об использовании автоперевозчиками автомобилей LADA.

«В первую очередь мы хотим, чтобы автомобили LADA были представлены в такси. Мы были рады подписать соглашения с «Яндекс.Такси» и Uber», - заявил Николя Мор.

Президент АВТОВАЗа отметил, что такой шаг позволит автопроизводителю увеличить число своих машин, прежде всего газомоторных моделей, в системах агрегаторов такси. В частности, согласно договору с «Яндекс.Такси», компания будет закупать модели LADA X-Ray и LADA Vesta.

Сервис «Яндекс.Такси» работает более чем 70 городах Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, России и Украины, а система Uber охватывает свыше 500 городов в почти 80 странах мира.

Напомним, что АВТОВАЗ и ООО «Яндекс» сотрудничают в различных сферах. В марте 2017 года компании заключили меморандум о намерениях о совместной разработке мультимедийных систем нового поколения, включающих информационно-развлекательные и навигационные сервисы.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.