Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Старшие модели Galaxy можно получить дешевле

07 июня 2017

Samsung запускает в России программу Trade-In, благодаря которой пользователи смартфонов Samsung Galaxy моделей  S6 и S7|S7 edge, а также владельцы Apple iPhone шестой версии cмогут приобрести флагманы Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Galaxy S7 edge и S7 по выгодной цене.

Программа действует с 1 по 30 июня 2017 года в 139 фирменных магазинах Samsung, находящихся в 45 городах по всей России. Как сообщают в Samsung, выгода составит от 14 тыс. до 32 тыс. рублей в зависимости от сдаваемой модели смартфона. Наименьшая скидка ожидает владельцев iPhone, наибольшая - владельцев модели Samsung Galaxy S7. В рамках программы принимаются только официально ввезенные в страну аппараты, работающие при включении и не имеющие выраженных повреждений.

Напоминим, что в 2015 и 2016 году Samsung уже запускал программы Trade-In для смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S7 соотвественно. По данным вендора, тогда около 20% новых смартфонов были проданы именно по такой схеме.

Всю информацию со своего смартфона на новый Samsung Galaxy S8|S8+ или Samsung Galaxy S7 edge | S7  можно будет легко и быстро перенести с помощью приложения Smart Switch.

Смартфоны нового поколения – Samsung Galaxy S8 с диагональю 5,8 дюймов и Samsung Galaxy S8+ с диагональю 6,2 дюймов – оснащены «безграничным» изогнутым с двух сторон экраном и имеют гладкий корпус без кнопок и острых углов. Благодаря компактному дизайну Samsung Galaxy S8 и S8+ удобно пользоваться одной рукой, а покрытие Corning Gorilla Glass 5 гарантирует защиту устройств от механических повреждений. 8-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой F1.7 и интеллектуальным автофокусом, а также 12-мегапиксельная основная камера позволяют делать чёткие фотографии практически при любом освещении.

Продажи Samsung Galaxy S8 и S8+ в России стартовали 28 апреля. Смартфоны поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 54 990 руб. и 59 990 руб. соответственно. Новинки представлены в трех цветовых решениях: Черный бриллиант, Мистический аметист и Желтый топаз.

UPD: По уточненной информации, полученной от пресс-службы компании Samsung, программа Trade-In завершится значительно раньше намеченного срока - 8 июня - в связи с повышенным интересом со стороны пользователей. "Программа трейд-ин, запущенная в розничных магазинах Samsung 1 июня, с момента старта привлекла повышенное внимание со стороны пользователей. Программа представляла собой ряд предложений, которые перестали действовать после реализации всех устройств Galaxy S8/S8+ и S7 edge/S7, участвующих в программе. Сейчас компания готовит новые активности, которые позволят приобрести мобильные новинки Samsung на выгодных условиях", - пояснили в пресс-службе вендора.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.