Rambler's Top100
Все новости

Арье Розичнер - вице-президент Gilat по России

14 января 2004
Компания Gilat Satellite Networks ltd сообщила о назначении Арье Розичнера вице-президентом по продажам и маркетингу по странам Центральной Европы, России и Украине.

С апреля 2000 г. г-н Розичнер занимал пост директора по продажам в России и странах СНГ. В сферу его ответственности входит маркетинговая деятельность, продажи, а также организационное развитие компании в стране. До вступления Арье Розичнера в должность директора по продажам в России и странах СНГ бизнес Gilat практически не был представлен в указанных регионах.

Г-н Розичнер имеет многолетний опыт работы в сфере телекоммуникаций в России. Он занимался маркетинговой деятельностью и продажами в компаниях Tadiran Telecommunications и ECI Telecom.

Арье Розичнер имеет степень магистра бизнес-школы Университета Тель-Авива; он закончил Сиракузский университет, США (имеет степень магистра по информационным и компьютерным технологиям).

О компании

Компания Gilat Satellite Networks, владеющая также компаниями Spacenet, Gilat Latin America и rStar Corporation (RSTRC), выпускает системы связи, построенные с применением спутниковых сетей с малыми земными станциями - VSAT (при этом во всём мире установлено около 400 тыс. комплектов оборудования VSAT). Gilat распространяет свою продукцию VSAT, DialAw@y IP, FaraWay, Skystar 360E и SkyBlaster* 360 более чем в 70 странах мира. Компания создает корпоративные сети спутниковой связи, предоставляет телефонную связь сельским пользователям на шести континентах, а также строит интерактивные широкополосные информационные системы для магазинов. Gilat и SES GLOBAL организовали компанию SATLYNX, провайдера услуг двусторонней широкополосной спутниковой связи в Европе.

13.01.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.