Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Форсайт» представила отечественную платформу бизнес-аналитики

07 июня 2017

Компания «Форсайт» представила на ПМЭФ-2017 отечественную платформу бизнес-аналитики Prognoz Platform – уникальный программный продукт, предназначенный моделирования и прогнозирования бизнес-процессов, визуализации и оперативного анализа данных, создания бизнес-приложений в области бизнес аналитики.

Участники ПМЭФ-2017 по достоинству оценили современный, стильный стенд компании «Форсайт», на котором можно было не только ознакомиться с возможностями Prognoz Platform и функциональностью программных продуктов на ее основе, но и развлечься, поиграть в интерактивные игры «Инвестирование. Управляй компанией» и «Бизнес-аналитика здесь и сейчас». 

Генеральный директор «Форсайта» Владимир Комов принял активное участие в программе международного форума, выступив в день открытия ПМЭФа с докладом «Создаем «Умный регион»: опыт внедрения на базе отечественной IT-технологии Prognoz Platform». В числе актуальных ИТ-задач «Умного региона» генеральный директор «Форсайта» назвал общественно-политический мониторинг, моделирование, внедрение систем мониторинга по ключевым направлениям, обработку статистических данных и представление их для населения, а также интеграцию с внешними системами. Все эти задачи сегодня успешно решаются в Московской области с помощью современной системы, созданной на базе платформы Prognoz Platform, благодаря использованию которой существенно повысились показатели эффективности госуправления в регионе. Как отметил в своем выступлении Владимир Комов, преимущество Prognoz Platform для создания «Умного региона» состоит также  в том, что это российская разработка, которая соответствует всем требованиям ФСТЭК и ФСБ и имеет широкий набор инструментов для быстрого внедрения современных информационных систем.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.