Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline Казахстан получила награду Microsoft Partner of the Year

13 июня 2017

Softline Казахстан стала обладателем престижной награды Country Partner of the Year 2017 от Microsoft, что подтверждает высокий уровень компетенций компании в области продвижения технологий вендора в регионе.

В рамках ежегодного конкурса партнерских решений Microsoft были объявлены победители номинации Country Partner of the Year в каждой из стран, где вендор ведет свою деятельность. Награда демонстрирует серьезную вовлеченность партнеров в развитие направления Microsoft на локальном уровне и особые успехи в предоставлении клиентам инновационных бизнес-решений на базе продуктов вендора.

 

Softline Казахстан работает на территории страны с 2004 года, обладает наивысшим партнерским статусом Microsoft Gold в облачных компетенциях и является первой компанией в регионе, получившей статус Microsoft CSP. Развитие облачного бизнеса в Казахстане Softline начала с предоставления клиентам услуги по управлению программными активами. На сегодняшний день компания активно продвигает технологии Microsoft, демонстрируя заказчикам все преимущества перехода в облако. Клиентами Softline являются ведущие компании Казахстана. Победа в номинации Country Partner of the Year 2017 в очередной раз подтверждает высокий уровень качества поставляемых решений и глубокие знания продуктов Microsoft. Награждение Softline Казахстан и других победителей конкурса состоится в Вашингтоне на Всемирной партнерской конференции, которая пройдет в июле.

 

«Softline Казахстан, развивая облачный бизнес совместно с Microsoft, помогает раскрывать потенциал казахстанских компаний и повышать их конкурентоспособность на мировом рынке. Хотелось бы поблагодарить коллег в Microsoft Казахстан за большую поддержку в продвижении облачных проектов. Мы гордимся тем, что работа нашей команды была удостоена такой высокой оценки вендора и уверены, что полученная награда станет стимулом для дальнейших достижений на ИТ-рынке», - комментирует Максим Карамышев, директор Softline Восточная Европа и Центральная Азия.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.