Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Паспорта болельщика FAN ID заказали зрители со всей России

15 июня 2017

По данным Минкомсвязи, заявки на получение паспортов болельщика, или FAN ID уже подали жители более чем 1700 населенных пунктов РФ.

Таким образом, города, в которых пройдет Кубок конфедераций FIFA 2017 года, — Москву, Санкт-Петербург, Казань и Сочи — посетят туристы из всех федеральных округов России.

Больше всего заявок на получение FAN ID пришло из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Сочи, Московской области, Нижнего Новгорода, Краснодара, Самары, Екатеринбурга, Перми, Уфы. На матчи приедут зрители из крупных городов и небольших населенных пунктов.

«Большая часть болельщиков уже получила паспорта. Это можно сделать как в центрах выдачи в городах-организаторах турнира, так и по почте. Доставку в выделенные отделения почтовой связи в 52 городах России и выдачу паспортов болельщика в них организовала “Почта России”», — сказал заместитель директора Департамента реализации стратегических проектов Минкомсвязи России Андрей Романков.

Паспорт болельщика — обязательный документ для посещения матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года, который необходимо получить после покупки билета на матч. Наличие паспорта болельщика позволит зрителям турнира комфортно и быстро пройти на стадионы, а также спланировать передвижение по РФ с учетом бесплатных маршрутов. Подробная информация размещена на сайте tickets.transport2018.com. Иностранным болельщикам при предъявлении FAN ID разрешен безвизовый въезд в РФ.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.