Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Legrand и Borri объединяются для совместной деятельности по производству ИБП.

15 июня 2017

10 мая 2017 г. Группа Legrand объявила о подписании договора с Группой Borri.

Legrand и Borri имеют опыт многолетнего сотрудничества. Одним из совместных решений является серия трехфазных стандартных источников бесперебойного питания KEOR HP мощностью от 100 до 800 кВА.
В ближайшее время ожидается запуск новой линейки - KEOR HPE мощностью от 60 до 200 кВА.
В данный момент ведутся работы по организации поставок оборудования этих серий через локальный склад Группы Legrand в России.

 

Одной из стратегий развития Группы Legrand является расширение комплексного предложения для центров обработки данных. Legrand производит решения для технических комнат (щиты распределения электроэнергии, трансформаторы высокого напряжения и шинопроводы серии Zucchini, пр.), для серверных помещений (серверные шкафы и системы «холодного коридора» Minkels, интеллектуальные блоки распределения питания (PDU) Raritan, оптоволоконные патч-панели Legrand, средства организации кабельных трасс Cablofil и пр). Группа Legrand имеет опыт реализации проектов по оснащению ЦОД  известных хостинг-провайдеров и компаний, предоставляющих «облачные» сервисы.

 

Группа Borri является разработчиком стандартных и кастомизированных решений для проектов в области ЦОД, поставщиком источников бесперебойного питания и инверторов (ВИЭ). Список реализованных проектов включает
в себя сотрудничество с крупными международными компаниями. Например, строительство метро в г. Доха.
Это один из масштабных проектов компании Mitsubishi Heavy Industries на Ближнем Востоке. ИБП Borri будут использоваться для обеспечения работы систем безопасности и аварийных систем крупнейшей на сегодняшний день сети метрополитена, общая протяженность путей которой составит 240 км. Отдельного внимания заслуживает организация поставки 240 ИБП общей мощностью 30 МВА для Европейского центра ядерных исследований в Женеве (ЦЕРН). Оборудование Borri обеспечивает аварийное питание систем безопасности и стохастического охлаждения в большом адронном коллайдере.

 

Объединение Группы Legrand с компанией Borri даст дополнительные возможности для реализации крупных международных проектов, а также объединит инвестиционные портфели партнеров для исследований и разработок новых решений.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.