Rambler's Top100
 
Все новости

"СвязьКомплект" получила высший статус

19 января 2004
По итогам 2003 г. компания "СвязьКомплект" стала стратегическим бизнес-партнером швейцарской компании Schmid Telecom. Получить этот статус компании "СвязьКомплект" позволило увеличение объемов продаж оборудования Schmid Telecom в два раза. Компания также проводила активную политику по продвижению, поставкам и поддержке оборудования Schmid Telecom на российском рынке. Кроме того, активное участие в партнерской бизнес-программе позволило повысить квалификацию технических специалистов и менеджеров "СвязьКомплекта", а также улучшить качество обслуживания клиентов и технической поддержки.

С получением нового статуса "СвязьКомплект" увеличит складские запасы на центральном складе и у региональных поставщиков и дистрибьюторов. Подготовка и ведение проектов, техническая поддержка клиентов, обслуживание и ремонт устройств марки Schmid Telecom с 2003-го года осуществляются в сервисном центре компании, созданном на базе технического центра "СвязьКомплект".

В учебном центре компании регулярно проводятся технические семинары и обучение специалистов партнеров. Обучение проводят сотрудники "СвязьКомплекта", сертифицированные Schmid Telecom. В 2003 году были подготовлены технические специалисты более чем двадцати компаний-партнеров по программе проведения установочных и пусконаладочных работ, а также технической эксплуатации систем передачи Watson производства Schmid Telecom.

Оборудование цифровых систем передачи для медных линий (xDSL) марки Schmid Telecom давно и успешно используется во всем мире. В 2003 г. Schmid Telecom представила целый ряд новинок. Среди них платформа интегрированного доступа PEGASUS, а также новые модели семейства Watson: Watson5 Ethernet (G.SHDSL-модем с пользовательским интерфейсом 10/100BaseTX), Watson5 Regenerator (универсальный G.SHDSL-регенератор) и Watson5 4pair (4-парный вариант G.SHDSL-модема).

Концентраторы и абонентские устройства Pegasus позволяют одновременно осуществлять симметричную передачу голосового трафика и трафика данных по одной физической медной паре. Применение этого оборудования наиболее эффективно в секторе малого и среднего бизнеса в качестве системы интегрированного доступа к сетям общего пользования. Pegasus не требует использования дополнительного оборудования в виде АТМ- или IP-шлюзов, мостов и частотных разделителей, а качество сервиса и набор услуг соответствуют самым строгим требованиям.

Платформа Pegasus в 2003 г. прошла тестовые испытания в компании "Эквант".

О компаниях

Швейцарская компания Schmid Telecom AG - мировой лидер в области инноваций, DSL-технологий и надежных интегрированных систем передачи данных и телефонии. Центры исследований и разработок компании находятся в в Цюрихе, а производство оборудования осуществляется по всему миру.

Компания "СвязьКомплект" - поставщик телекоммуникационного оборудования и высокотехнологических решений для операторов связи, интернет-провайдеров и корпоративных ИТ-структур, успешно работает на российском рынке с 1996 г. Центральный офис в Москве, представительство - в С.-Петербурге.

18.01.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.