Rambler's Top100
Все новости

Alcatel подписала контракт с Gansu MCC

19 января 2004
Компания Alcatel в лице Alcatel Shanghai Bell, представляющей интересы Alcatel в Китае, подписала контракт на сумму $14 млн с Gansu Mobile Communication Company Limited (Gansu MCC), дочерним предприятием корпорации China Mobile. Контракт предусматривает расширение сети GSM Gansu MCC.

Alcatel установит у заказчика решения Evolium(tm) GSM/GPRS/EDGE, включая новое программное обеспечение для радиочастотной и опорной сети. Проект должен быть завершен в июне 2004 г.

Alcatel также поставит заказчику 20 тыс. стационарных беспроводных телефонов GSM, которые помогут компании Gansu MCC развернуть сеть общественных телефонов в сельских районах Китая, где прокладка кабелей экономически нецелесообразна.

Провинция Ганьсу расположена на северо-востоке Китая в верхнем течении реки Хуанхэ. В провинции проживает 23 млн человек. Равнинная местность облегчает создание зон покрытия мобильной связи и позволяет легко и быстро связывать местных абонентов с внешним миром.

Alcatel сотрудничает с компанией Gansu MCC и предоставляет ей решения GSM с 1995 года. Компания входит в число крупнейших поставщиков мобильных коммуникационных решений на рынок Китая, который считается самым крупным рынком связи в мире. Решения Alcatel GSM/GPRS/EDGE и CDMA установлены в сетях всех крупных операторов связи этой страны. Они успешно работают в 21 провинции КНР.

О компании

Компания Alcatel Shanghai Bell - это первое акционерное общество с иностранным участием на китайском телекоммуникационном рынке. Alcatel принадлежит контрольный пакет акций этой компании (50%+1 акция), остальные акции распределены среди китайских акционеров. Alcatel Shanghai Bell имеет многомиллиардные обороты и поставляет заказчикам комплексные телекоммуникационные решения и высококачественные услуги для фиксированных и мобильных сетей, широкополосного доступа, интеллектуальных оптических сетей, мультимедийных технологий и сетевых приложений. Компания имеет свой исследовательский центр, работающий в тесном сотрудничестве с мировой исследовательской сетью Alcatel. Этот центр создает оригинальные технологии для использования в Китае и других странах. Крупные производственные мощности и широкая сеть продаж и поддержки делает Alcatel Shanghai Bell единственной компанией, способной удовлетворить все запросы китайских заказчиков.

07.01.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.